点评:Realizando la reserva, en el restaurante. No sorprende que nos vinculan al gastrobar que tienen al lado, donde nos indican que hasta las tres los servicios lo realizan en este. Bueno aceptamos aunque no era nuestr intención. La mesa donde nos ubican el aire acondicionado nos da directamente con una sensación de frío importante. Y nos indican que no pueden hacer nada para corregirlo. Comenzamos a ver unas carta con un plastificado muy sucio y con unas explicaciones difíciles de entender por el ruido ambiente.
Bueno comenzamos la comida con un retraso en servir importantante y llegamos al segundo plato el cual no lo Dan frío.
Cosa que no comprendemos.
Al estar en esta situación terminamos la comida indicándoles que nosotros habíamos reservado en el otro establecimiento, teniendo una discusión con la responsable que en su teléfono marca el gasto bar cosa que le indico e Google no es así demostrandoselo fehacientemente con el Mobil y Google.
Y nos expresa que nos reímos de ella cosa del todo incierta.
Bueno para terminar la actitud de esta señora demuestra su falta de profesionalidad y respeto a los clientes. Fastidiando nuestra velada.
Y no entiendo su puntuación.
翻译:预订,在餐厅。毫不奇怪,他们将我们连接到隔壁的美食酒吧,他们告诉我们那里的服务一直提供到三点。好吧,我们接受了,尽管这不是我们的意图。直接放置空调的桌子给我们一种很冷的感觉。他们告诉我们他们无能为力来纠正它。我们开始看到一些字母的层压非常脏,而且由于周围的噪音,解释也很难理解。
好吧,我们开始用餐时服务明显延迟,我们到达了第二道菜,它不冷。
有一些我们不明白的事情。
在这种情况下,我们结束了这顿饭,告诉他们我们已经在另一家酒店预订了,并与负责人进行了讨论,负责人在她的手机上显示了酒吧收费,谷歌表示情况并非如此,证明了这一点他们与移动和谷歌可靠地合作。
她告诉我们,我们嘲笑她,这是完全不确定的。
总而言之,这位女士的态度表明她缺乏专业精神和对客户的尊重。毁了我们的夜晚。