点评:Fomos a uma noite de um sábado. Antes de descrever a classificação, a destacar a importância de, no caso de ir um grupo de +5 pessoas, fazer uma reserva com bastante antecedência (mínimo de 2 semanas), especialmente se forem comer na sexta, sábado ou domingo.
Para um grupo de 8 pessoas, pedimos um aiqluxo e a tábua de prova, que chegou para todos nós podermos provar de tudo um pouco. A qualidade dos produtos é fenomenal. Os funcionários são novos e, dos que estiveram connosco, foram todos extremamente simpáticos, a explicar-nos tudo o que estas tábuas continham com calma e detalhe. No que toca ao ambiente, é verdade que estava muito barulho, por ser um local muito pequeno, mas é acolhedor e dava para manter uma conversa na mesma.
Uma experiência incrível e que certamente será algo a repetir um dia! Aconselho vivamente às pessoas que nunca vieram para o fazer, especialmente se for um grupo. Não se vão arrepender!
翻译:我们是星期六晚上去的。在描述分类之前,我想强调一下,如果是 5 人以上的团体,请提前(至少 2 周)进行预订,特别是如果您要在周五、周六或周五就餐星期日。
对于 8 个人来说,我们点了一杯 aiqluxo 和品酒板,这样我们就可以尝试所有的东西。产品的质量是惊人的。工作人员都是新的,在与我们在一起的人中,他们都非常友好,平静而详细地向我们解释了这些板所包含的所有内容。就气氛而言,确实很吵,因为地方很小,但很热情,无论如何也可以进行交谈。
这是一次令人难以置信的体验,有一天肯定会再次重复!我强烈建议从未来过的人来这里,特别是如果是团体的话。你不会后悔的!