点评:Ótima surpresa, estavamos em viagem e decidimos parar para almoçar. Escolhemos este restaurante ,por casualidade, baseada nas boas reviews existentes.
Não posso deixar de comentar o quanto o espaço é agradavel, apesar de pequeno e rapidamente ficou cheio mas o staff bastante atento e simpático. Fomos bem recebidos a ementa é pequena mas bastante interessante num conceito moderno. Optamos pelas entradas para alem o couvert escolhemos croquetes de alheira e maçã e folhado de queijo cabra, mel e compota de figo. Achei que estava muito saboroso, em particular os croquetes quanto ao folhado um bocadinho seco.
Recomendo o bife de vitela à Sazonal com molho de pimenta. Experimentamos o Pad thai de Camarão era muito saboroso e o risoto de tomate delicioso acompangado com um salmão braseado no ponto.
As quantidades são generosas mas conseguimos provar as sobremesa adorei o incomum tiramissu de framboesa era maravilhoso e as natas do céu descontruidas fantástica. Sem dúvida um otimo restaurante
翻译:惊喜连连!我们当时正在旅行,决定停下来吃午饭。我们偶然发现了这家餐厅,因为评价不错。
我忍不住要夸赞一下这里多么令人愉悦。虽然餐厅不大,但很快就坐满了,工作人员非常周到友好。我们受到了热情的欢迎,菜单虽然不多,但很有意思,而且很有现代感。我们点了开胃菜。除了库弗特奶酪,我们还点了土豆和苹果炸丸子,以及山羊奶酪酥皮、蜂蜜和无花果蜜饯。我觉得这些菜都很美味,尤其是炸丸子,因为酥皮有点干。
我推荐时令小牛排配胡椒酱。我们尝试了泰式虾仁炒河粉,味道非常鲜美,番茄烩饭也很美味,配上煎得恰到好处的三文鱼。
菜量很足,但我们还是尝了尝甜点。我很喜欢那款独特的覆盆子提拉米苏,味道很棒,还有解构天堂奶油,简直太棒了。毫无疑问,这是一家很棒的餐厅。