点评:ottimo locale per una serata in compagnia, sia l'interno che l'esterno bellissimo non c'ero mai stata, abbiamo festeggiato il compleanno di mio nipote prima con dei taglieri e poi ognuno di noi ha ordinato piatti a sua scelta. Sono celiaca e ho preso la pinsa senza glutine, era molto buona forse un pò eccessivo il prezzo, non mi hanno garantito la contaminazione ma non sono stata male (sono molto sensibile alle contaminazioni quindi sono stati bravi e attenti) non ho scelto io il posto ma mi sento di consigliarlo ai celiaci che magari sono di passaggio. Invece un consiglio secondo mio avviso se proponete taglieri e avete opzioni senza glutine, sarebbe bello offrire anche un pacchettino di grissini gluten free.
Personale gentile, il barista simpatico e attento, forse il servizio un pò lento e distratto.
L'unica cosa veramente negativa è stata l'assenza di aria condizionata, 3 ventole all'interno di tutta la sala e tutti noi abbiamo sofferto il caldo persino i bambini, può veramente creare disagio consiglio di trovare una soluzione in tempi brevi vista la stagione estiva.
翻译:非常适合和朋友共度夜晚的地方,内外都很漂亮。我之前从未去过那里。我们先用砧板庆祝了我侄子的生日,然后我们各自点了自己喜欢的菜。我是乳糜泻患者,所以我点了无麸质的pinsa,味道很好,可能价格有点高。他们没有保证没有污染,但我并不觉得不好(我对污染很敏感,所以他们很好,很细心)。我没有选择这个地方,但我想推荐给那些可能路过的乳糜泻患者。相反,我认为如果你们提供砧板和无麸质食品,最好也提供一小包无麸质面包棒。
员工很友好,调酒师很友好、很周到,可能服务有点慢,注意力不集中。
唯一真正不好的地方是没有空调,整个房间里只有 3 个风扇,我们都感到很热,甚至孩子们也是如此,这真的让人感到不舒服,考虑到现在是夏季,我建议尽快找到解决方案。