点评:Da wir dieses Restaurant bereits von vergangenen Urlauben kannten, haben wir es auch dieses Jahr besucht. Als Vorspeise haben wir uns eine Portion Makkaroni mit Basilikum Pesto und Burrata Käse geteilt, die eigentlich zu klein war zum Teilen. Als Hauptspeise haben wir uns der Einfachheit halber nicht jeder einen Fischteller gegrillt bestellt, sondern gleich eine Fischplatte für 2 Personen. Für €75.- eine Fischplatte für 2 Personen mit 2 Langustinos, 1 Riesengarnele geteilt, 2 Jakobsmuscheln + 6 mini Jakobsmuscheln, 1 kleines Stück Fisch, 2 weiße Garnelen dessen Name ich nicht kenne, einen kleinen Tintenfisch, 2 kleine Stücke Pulpoarm und ein wenig Gemüse zu bekommen, naja ich finde hier passte die Menge nicht mit dem Preis überein, das war eher Bauernfängerei. Liebes Laguna Team, sorry für meine negative Bewertung, aber ihr solltet euch bitte mal Gedanken über eure Portionen und Preisgestaltung machen, es war zwar alles sehr gut, aber wenn man nach einem Abendessen um €120.- noch in die Prosciutteria auf eine Schinkenplatte geht, dann waren eure Portionen doch ein wenig zu klein.
翻译:由于我们在以前的假期中已经知道这家餐厅,所以今年我们再次光顾。首先,我们分享了一份配有罗勒香蒜酱和布拉塔奶酪的通心粉,实际上份量太小,无法分享。对于主菜,为了简单起见,我们没有每人点烤鱼盘,而是点了一份双人鱼拼盘。一份双人鱼拼盘售价 75 欧元,包含 2 只海螯虾、1 只共享大虾、2 个扇贝 + 6 个小扇贝、1 小块鱼、2 只我不知道名字的白虾、一只小鱿鱼、2 小块章鱼臂和一些蔬菜——嗯,我认为数量与价格不符;这更像是一种敲诈。亲爱的 Laguna 团队,很抱歉我给出了负面评价,但请你们考虑一下份量和价格。一切都很好,但如果你在吃了 120 欧元的晚餐后去 prosciutteria 吃一份火腿拼盘,那么你的份量就太小了。