点评:Prenotazione presa per le 22:15/22:30 di sabato, accettata con preavviso di "un po' di attesa".
Al mio paese "un po' di attesa" significa 10-20 minuti, massimo 30, ma dopo esserci presentati alle 22:15 e resa nota la nostra presenza... niente fino alle 23:00.
Dopo quasi un' ora di attesa fuori dal locale si prova a chiedere se manca ancora molto, e la risposta ricevuta è "il tempo che mangiano la pizza".
Dopo 45 minuti, siamo ancora in attesa che il tavolo precedente finisca la pizza? E magari il dolce?
E provando a chiedere se è una pizza appena portata o stanno alla fine, si viene persino canzonati dal responsabile che si fa la risatina ripetendo "il tempo che mangiano la pizza"
No, essere "gli ultimi a prenotare" o "il sabato è così" non sono scuse, se non siete in grado di gestire la prenotazione non prendetela, o avvisate che per quell'orario non ci sono tavoli liberi.
Che poi un tavolo libero mentre chiedevamo spiegazioni c'era, ma probabilmente prenotato da qualcuno prima di noi ma per un' orario ovviamente successivo alle 23 visto che per quell' ora ancora non c'era nessuno.
Non so se la pizza è buona, ma il servizio e l'abilità gestionale rende sicuro che non tornerò più.
翻译:周六晚上 10.15/10.30 接受预订,接受时收到“稍等一下”的通知。
在我的国家,“稍微等一下”意味着 10-20 分钟,最多 30 分钟,但在晚上 10.15 出现并让大家知道我们的存在之后……直到晚上 11 点才出现。
在餐厅外等待了近一个小时后,我们试图询问是否还剩下很多,得到的答案是“直到他们吃披萨的时间”。
45分钟后,我们还在等前一桌吃完他们的披萨吗?也许还有甜点?