点评:Niente da dire sul cibo anche perché da un menù da 13€ comprendente antipasto a scelta,pizza,dolce e bibita non ci si può aspettare di più ma nonostante il prezzo irrisorio Il servizio invece dovrebbe essere migliorato. ci accomodiamo e abbiamo dovuto farci cambiare piatti e bicchieri che erano non sporchi,di più. Dopo l antipasto siamo usciti a fumare e dall'esterno abbiamo visto la cameriera,( con maglietta azzurra e orecchini celesti ,lo specifico perché la ragazzina più piccola era molto gentile invece)che pur di non fare il giro ha lanciato sul tavolo le posate per la pizza e nel farlo ha fatto cadere la birra che ovviamente è finita sulla sedia e sul tavolo. Può capitare ma almeno pulire la sedia e scusarsi? No !abbiamo dovuto prendere noi delle salviettine e pulire tutto ,per lei ci saremmo potuti tranquillamente accomodare sulla sedia bagnata. Non si tratta così il cliente.
翻译:食物没什么可说的,因为 13 欧元的菜单包括您选择的开胃菜、披萨、甜点和饮料,您不能期望更多,但尽管价格低得离谱,但另一方面,服务应该改进。我们坐下来,我们必须更换盘子和玻璃杯,而且它们并不脏。吃完开胃菜,我们出去抽烟,从外面我们看到了女服务员(穿着蓝色衬衫和浅蓝色耳环,特别是因为最小的女孩非常友善),她为了不乱逛,把餐具扔在了桌子上。桌子上的披萨,这样做的时候他把啤酒洒了,当然最后落在了椅子和桌子上。这可能会发生,但至少清洁椅子并道歉?不!我们必须拿一些湿巾并清洁所有东西,我们可以轻松地为她坐在湿漉漉的椅子上。这不是你对待顾客的方式。