点评:Mancavo da qualche anno da questo locale. Finalmente ho avuto l'occasione di tornarci. Probabilmente sarò " di parte" perchè la cucina di Enzo, il proprietario mi è sempre piaciuta e lo ho seguito per quaranta anni durante le sue migrazioni gastronomiche. Anche mantenendo un menù quasi invariato, i piatti sono sempre piacevoli. Non si tratta di nouvelle cuocine, ma di una cucina curata, dove non ho mai avuto soprese. Questa volta ho portato a pranzo un gruppo di miei studenti (insegno deglutizione) e devo dire che sono rimasti tutti entusiasti di quanto mangiato. La mia passione sono gli antipasti. Si parte con un tentacolo di polipo arrostito, di morbidezza estrema, per continuare con un piatto che contiene una fetta di mousse di pesce bandiera 8che da sola vale una visita), un calamaro imbottito, salmone, insalata di totano, e, poi una ciotolina di una zuppetta di gamberi al limone che i miei studenti non si sono potuti esimere da prosciugare intingendo del pane dopo avere esaurito i gamberi. Ottimi i dolci fatti dallo chef. La lista dei vini non è ampia, ma basta lasciarsi consigliare da Rosario per assaggiare prodotti ottimi. il costo non è mai alto.
翻译:我已经离开这个地方好几年了。终于有机会回去了。我可能会“有偏见”,因为我一直很喜欢恩佐的美食,在他的美食大迁徙中,我和老板已经跟随他四十年了。即使保持几乎不变的菜单,菜肴也总是令人愉快。这不是关于新菜式,而是关于精致的美食,我从未有过任何惊喜。这次我带了一群学生去吃午饭(我教吞咽),我必须说他们对所吃的东西都很热情。我的热情是开胃菜。我们从烤章鱼触须开始,非常柔软,接着是一道菜,里面有一片旗鱼慕斯(值得一游)、酿鱿鱼、三文鱼、鱿鱼沙拉,然后是一小碗虾汤用柠檬,我的学生在用完虾后无法避免通过蘸面包来沥干。厨师制作的精美甜点。酒单并不广泛,但让 Rosario 建议您品尝优质产品。成本从来都不高。