点评:Localino in pieno centro ad Avellino, nei vicoli attorno a Piazza Libertà. L’atmosfera calda è favorita dai pochi coperti e da un servizio ai tavoli puntuale e discreto. Chi viene qui lo fa principalmente per bere, possibilmente bene, preferibilmente locale. La carta vini è infatti profonda e variegata, tuttavia non tutte le etichette citate sono disponibili (colpa, ci dicono, di qualche problema di approvvigionamento).
Le nostre scelte vanno sui rossi strutturati locali, serviti ad una temperatura un tantino troppo fredda. Errore imperdonabile per una vineria. Ci conforta invece l’elenco dei prezzi, perché il ricarico è davvero onesto. Poche ma selezionate le pietanze di accompagnamento. Personalmente ho assaggiato tra le migliori tagliate della città, con la cottura richiesta ed un adeguato necessaire d’accompagnamento.
Nonostante qualche défaillance, un’esperienza che definirei positiva, per un locale in cui tornerei volentieri.
翻译:位于阿韦利诺市中心的小地方,在自由广场周围的小巷中。少数座位和准时、周到的餐桌服务营造出温馨的氛围。人们来这里主要是为了喝酒,最好是好酒,最好是当地的酒。事实上,酒单很丰富多样,但并非所有提到的品牌都有售(据说是由于供应问题)。
我们选择的是当地结构的红酒,饮用温度略低。对于一家葡萄酒商店来说,这是一个不可原谅的错误。另一方面,价格表让我们感到安慰,因为标价确实很诚实。配菜数量不多但精选。就我个人而言,我品尝过这座城市最好的一些肉,都是按订单烹制的,并配有合适的配菜。
尽管存在一些缺点,但我认为这是一次积极的体验,我很乐意再次回到这个地方。