点评:Siamo stati accolti da una perfetta padrona di casa in un ambiente semplice , tranquillo ed elegante.
Le portate che abbiamo ordinato sono risultate tutte deliziose, e posso affermare di aver mangiato la migliore tartare di tonno della mia vita.
Unica pecca, a mio avviso, è il menù un po' limitato nel senso che se dovesse essere lo stesso ogni volta si rischia di mangiare sempre gli stessi piatti.
Rapporto qualità/prezzo perfettamente in linea con il genere di locale.
Ci torneremo sicuramente.
Qualche mese dopo:
Dalla prima recensione ci siamo tornati varie volte e confermo l'eccellenza di questo ristorante. Ogni volta è una piacevolissima sorpresa, una vera esplosione di gusti. Aggiungo che pur essendoci stati diverse volte non abbiamo mai mangiato le stesse cose perché il menù viene cambiato ogni 2 settimane.
Se proprio devo fare una piccola critica consiglierei di provvedere ad uno spazio per appendere i soprabiti e ad uno gancio o un apposito sgabellino per poggiare la borsa. Non è decoroso, per un posto così elegante, dover appendere la giacca alla spalliera della sedia e dover mangiare con la borsa sulle ginocchia. Per il resto nulla da eccepire!
翻译:我们在简单、安静、优雅的环境中受到了一位完美的女主人的欢迎。
我们点的菜都很美味,我可以说我吃到了一生中最好吃的金枪鱼鞑靼。
在我看来,唯一的缺陷是菜单有些有限,因为如果每次你冒险吃同样的菜,菜单都是一样的。
质量/价格比完全符合场所类型。
我们一定会回来的。
几个月后:
自从第一次评论以来,我们已经多次返回,我确认了这家餐厅的卓越性。每一次都是一次非常惊喜的体验,一次真正的品味爆炸。我想补充一点,尽管已经去过那里好几次了,但我们从来没有吃过同样的东西,因为菜单每两周更换一次。
如果我真的必须提出一点批评,我会建议提供一个挂外套的空间和一个挂钩或一个特殊的凳子来放置包。在这样一个优雅的地方,必须把夹克挂在椅背上,吃饭时还要把包放在腿上,这是不体面的。其余的没什么可抱怨的!