点评:agréable surprise pour se restaurant avec une vue panoramique magnifique et une décoration atypique .Nous avons était accueillis ma famille et moi même par une serveuse australienne très professionnelle souriante et très agréable elle nous a directement proposait de l'eau pour notre petit chien et aussi des petit jeux aux enfants pour les faires patienter le temps de prendre l'apéritif et de choisir notre repas ( le moscow mul et le spritz était excellent ) . les enfants ont manger une lasagnes et des nuggets fais maison très surprenant. Ma compagne a manger une crozifllette aux cèpes et moi une entrecôte avec une sauce a la morille la viande était très tendres et la sauce exquise je ne connaissais pas les crozers c'est typiquement de la région le vin rouge était une bouteille de mondeuse tres bon rapport qualité prix. Les enfants on manger une mousse aux chocolats faites maison et nous on a prit un café gourmand très beau et très gourmand pour le coup . La chef et venu nous salué a la fin du repas c'est une femme très souriante et bonne commerçante elle a était jusqu'à nous offrir un genepi . Je vous préconise de passer un moment aussi magique en famille que j'ai pus passer et encore merci a cette petite équipe familiale .
翻译:这家餐厅有壮丽的全景和非典型的装饰,这是一个惊喜。我和我的家人受到了一位非常专业的澳大利亚女服务员的欢迎,她微笑着,非常愉快,她直接为我们的小狗提供了水,还为孩子们提供了小游戏让他们等待开胃酒并选择我们的餐点(莫斯科穆尔酒和雪碧都很棒)。孩子们吃了非常令人惊讶的自制烤宽面条和鸡块。我女朋友吃了牛肝菌烤肉排,我吃了一份羊肚菌酱肋排,肉很嫩,酱汁很精致,我不知道烤肉排,它通常来自该地区,红酒是一瓶 mondeuse 非常超值为了钱。孩子们吃了自制的巧克力慕斯,我们喝了非常漂亮、非常美味的极品咖啡。用餐结束后,厨师过来迎接我们,她是一位非常微笑且擅长购物的女士,她竟然给我们提供了一份genepi。我建议您尽可能与家人一起度过一段神奇的时光,并再次感谢这个小家庭团队。