点评:Nous revenons du restaurant avec un peu d'amertume en bouche... Étant fan de bonnes viandes, j'ai commandé la pièce de bœuf sur pierrade et me réjouissait de pouvoir cuire moi-même ma belle pièce de viande. J'ai vraiment été très déçu quand j'ai vu arrivé à la place de cette belle pièce de bœuf rouge, 6 tranches de viande à peine rosées que j'ai dû cuire sur une petite pierrade à peine chaude partagée avec mon voisin de table. Impossible de saisir la viande correctement et vu que c'était de fine tranches, impossible de manger ma viande bleu ou saignante comme je l'aime. Bref. Pour couronner le tout, l'accueil du personnel ne nous a pas mis à l'aise du tout avec des réflexions sur le choix de la table, et le "il faut bien" quand le personnel décide d'ajouter une table à la place de laisser une personne en bout de table. À cela s'ajoute une addition sans le détail pour les consommations. Conclusion finale, plus jamais !
翻译:我们从餐厅回来,嘴里带着一丝苦涩......作为一个肉食爱好者,我点了一块石烤牛肉,并期待着能够自己烹制这块美味的肉。当我发现我没有得到这块漂亮的红色牛肉,而是收到了 6 片几乎呈粉红色的肉,而且必须和邻座共用一块小小的、几乎不温的石烤架来烤的时候,我真的很失望。不可能把肉烤得恰到好处,而且因为肉片很薄,所以我不可能像喜欢的那样把肉烤成青色或半熟。简短的。最糟糕的是,工作人员的欢迎并没有让我们感到安心,他们对桌子的选择提出了评论,当工作人员决定增加一张桌子而不是在桌子末端留下一个人时,他们说“必须这样”。除此之外,还有没有消费细节的补充。最后的结论是,再也不来了!