点评:Client fidèle depuis plus de cinq ans, j’avais naturellement mes repères, mes habitudes, et une affection toute particulière pour ce lieu devenu, au fil des séjours, notre précieux havre de paix.
Lorsque j’ai appris sur internet que l’hôtel changeait d’enseigne et allait être rénové, j’ai ressenti une certaine appréhension. Le changement allait-il préserver l’âme du lieu ?
Dès mon arrivée, tous mes doutes ont été dissipés. Quelle belle surprise !
Le nouveau design est un véritable enchantement : tonique, inspirant, plein de vie. Les couleurs chaleureuses, les détails subtils, tout invite à profiter pleinement des vacances, à ralentir le rythme, à ressentir pleinement chaque instant.
Mais ce qui m’a touché encore davantage, c’est l’accueil sincère et attentionné du personnel. Non seulement la chaleur humaine, essentielle à nos yeux, a été préservée, mais elle semble désormais sublimée, plus présente que jamais.
Et nos petites habitudes, ces précieux moments qui faisaient déjà notre bonheur auparavant, n’ont pas seulement été maintenues ; elles ont été améliorées avec une délicatesse remarquable.
Sans aucune hésitation, je reviendrai dans ce lieu magnifiquement renouvelé.
Un grand merci à toute l’équipe du Kimpton Atlântico Algarve, d’avoir su préserver et magnifier notre précieux havre de paix.
翻译:作为五年多的忠实顾客,我自然而然地对这个地方有了自己的方位、习惯和特殊的感情,在我入住期间,这里已经成为我们珍贵的宁静港湾。
当我从网上得知该酒店将更换品牌并进行翻新时,我感到有些忐忑。这种改变能保留这个地方的灵魂吗?
我一到达,所有的疑虑就都消除了。真是一个惊喜!
新设计确实令人着迷:令人振奋、鼓舞人心、充满活力。温暖的色彩、精致的细节,一切都邀请您充分享受假期,放慢节奏,充分体验每一刻。
但更让我感动的是工作人员真诚而周到的欢迎。对我们来说至关重要的人性温暖不仅得到了保留,而且现在似乎得到了增强,比以往任何时候都更加明显。
而我们的小习惯,那些曾经让我们感到快乐的珍贵时刻,不仅被保持了下来;它们已经得到了极其精细的改进。
我会毫不犹豫地再次回到这个装修精美的地方。
非常感谢 Kimpton Atlântico Algarve 的整个团队,感谢他们维护和改善了我们珍贵的和平天堂。