Leckeres Essen, Außen-Ambiente optisch eher dürftig
Restaurante China Town Jandía的点评
点评:Wir sind "Wiederholungstäter", da uns das Essen, egal was man bestellt, immer gut schmeckt. Die krosse Ente ohne Sauce in der heißen Pfanne ist für mich persönlich der Hit.
Die Bedienung ist freundlich und schnell.
Das Ambiente draußen ist sehr nüchtern mit keinem besonders schönen Ausblick auf die viel befahrene Straße. Nebenan sind nun auf der einen Seite ein paar kleinere Baustellen. Optisch hilfreich wären hier vielleicht ein paar (künstliche oder echte) Grünpflanzen im Kübel.
Leider waren die Tische jedesmal nicht ganz sauber abgewischt, was die Tischauswahl zunächst etwas beeinträchtigt hat. Es wurde dann aber nochmal abgewischt, wenn neue Gäste sich gesetzt hatten. Auch liegen daußen nicht überall Polster auf den Stühlen.
Ich persönlich würde es besser finden, wenn der ENDPREIS auf der Karte hinter den Speisen ausgewiesen wäre so wie fast überall in den anderen Restaurants in Jandia. So hielt man am Ende eine deutlich höhere Rechnung in den Händen als die ausgewiesenen Preise vermuten ließen. OK, man könnte es sich mal dauerhaft merken, aber am Anfang des Urlaubs im nächsten Jahr ist man dann doch erst mal wieder überrascht.
Jedenfalls kann man den Chinesen empfehlen, was die Speisen angeht, aber man sollte sich nicht so viel von dem Ambiente versprechen - draußen zumindest. Von drinnen kann ich mir kein Urteil erlauben, auch nicht von den Toiletten, da nicht aufgesucht.
翻译:我们是回头客,因为无论我们点什么,我们总是很喜欢这里的食物。热锅里不放酱汁的脆皮鸭,对我个人来说很受欢迎。
服务友好且快捷。
外面的氛围非常朴素,没有特别美丽的繁华街道景观。现在一侧有一些较小的建筑工地。从视觉上看,花盆里放几株(人造或真实的)绿色植物可能会有所帮助。
不幸的是,桌子并不总是能被完全擦干净,这最初在某种程度上妨碍了桌子的选择。但当新客人坐下时,它又被擦拭干净。外面的椅子上也并不是都有垫子。
就我个人而言,如果最终价格能够显示在菜单上的菜肴后面,就像 Jandia 的几乎所有其他餐厅一样,我会觉得更好。最后,账单金额明显高于所示价格。好吧,你可以永远记住它,但是明年假期开始时你会再次感到惊讶。
无论如何,就食物而言,您可以推荐这家中餐馆,但您不应该对氛围期望太高——至少在外面。我无法从内部判断,也无法从厕所判断,因为我没有使用过它们。