点评:Premesso che alla prenotazione non ho chiesto cosa offrisse il menù perché convinto che fosse il locale che un mese prima a smesso l’attività quindi è stato un mio errore, ma entriamo nei dettagli, siamo arrivati l’ora di cena quindi ci aspettavamo un locale tipico sardo ma purtroppo un ristorante brasiliano con un menu fisso di 45€ a persona più il coperto altri 3€ Senza il dessert , allora mi domando cosa serve un menu fisso quando fate pagare anche il coperto? Passiamo alla cena, buffet composto da olive greche maleodoranti verdure a basso costo patate bollite broccoli zuppe di fagioli e qualche pezzo di formaggio, mentre mangi il buffet arrivano e ti portano un pezzo si tacchino, pollo salsiccia e costicina di maiale decongelate tutto secco e immangiabile poi quando siete pieni, furbi loro, vi portano la carne di manzo. cioè immaginate di mangiare una grigliata mista con un contorno di insalata, Totale 48€ a persona escluso bevande .le bevande sono sempre a parte per carità , Ma 48€ un menu di questo genere è una rapina, dico a questi signori di cambiare mestiere perché se vanno avanti così rimangono solo loro con tavoli e sedie. Buon divertimento. auf Wiedersehen!
翻译:鉴于在预订时我没有询问菜单提供什么,因为我确信这是一家餐厅在一个月前停止营业所以这是我的错误,但让我们深入了解细节,我们到了晚餐时间所以我们期待一家典型的撒丁岛餐厅但不幸的是,一家巴西餐厅的套餐每人 45 欧元,外加 3 欧元的服务费,没有甜点,所以我想知道套餐是做什么用的,当你还收取服务费时?我们继续吃晚餐,自助餐包括有臭味的希腊橄榄廉价蔬菜煮土豆西兰花豆汤和几块奶酪,当你吃自助餐时他们来了,给你带来了一块火鸡,鸡肉香肠和解冻猪肋骨全干并且当你吃饱时不可食用,聪明的他们,他们会给你带来牛肉。也就是说,想象一下吃混合烧烤和沙拉,每人总共 48 欧元,不包括饮料。看在上帝的份上,饮料总是分开的,但这种菜单的 48 欧元是抢劫,我告诉这些先生们换工作因为再这样下去,就只剩下桌椅了。好开心。 auf Wiedersehen!