点评:Eine total unaufgeregte tolle Erfahrung war das Essen in der Wirtschaft!
Das Restaurant hat nicht viele Plätze und dem Namen entsprechend liegt der Fokus auf fleischhaltiger Kost - wobei auch fleischlose Speisen auf der Karte zu finden sind.
Ich bin dort spontan hin, weil ich im Ort übernachtet habe.
Verwirrend waren einzig die Öffnungszeiten die man nicht klar recherchieren konnte. Dadurch sass ich dann 10 Minuten vor der Tür, was mich allerdings gar nicht gestört hat. Ich war froh spontan noch Platz zu bekommen.
Sie Stimmung drinnen ist sehr entspannt und familiär, weil einseitig vor allem Einheimische anzutreffen sind. Ich wurde sofort in die Gespräche einbezogen, aber alles sehr nett und zurückhaltend , was mir sehr zugesagt hat. Zu meinem Hund waren ebenfalls alle freundlich.
Die Karte ist angemessen groß und die Speisen werden frisch zubereitet, weshalb es kurz dauert.
Ich war von der Qualität meines Essen genauso überzeugt wie vom Geschmack. Die Art der Präsentation hat mich sehr angesprochen und sogar überrascht, da ich es für eine „Metzgerwirtschaft“ sehr ansprechend fand. Es hat meine Erwartungen also mehr als erfüllt.
Wer also in einer gemütlichen und schnick-schnacklosen Umgebung, inkl. Stammtisch und ggf. Sportprogramm sehr gut essen möchte ist hier bestens aufgehoben.
Ich wäre auch am folgenden Tag noch einmal hin, um noch was probieren zu können. Leider war aber geschlossene Gesellschaft und ich landete somit leider nichtsahnend beim unfassbar schlechten Italiener im Ort, was im vergleich eine riesige Enttäuschung war.
Beim nächsten Mal wandern in der Gegend bin ich definitiv wieder dort zum Essen.
翻译:在这家餐厅用餐是一次完全放松且美妙的体验!
餐厅座位不多,正如其名,主打肉类菜肴——虽然菜单上也提供素食选择。