点评:Ambiance sympathique de petit bistrot moderne. Dommage que nous ayons été relégué à une table de 2 alors que nous étions 2 adultes et un enfant. Les tables à côté de nous sont restées libres pendant tout le repas et on nous a refusé d’agrandir la table.
Concernant le repas, la viande est très bonne mais les garnitures en bien trop petite quantité. Que dire de la purée qui n’a pas l’air maison…
Pour le menu enfant, on a servi du chapon extrêmement sec à notre fille avec une très bonne polenta aux champignons. Plutôt indiquer des l’entrée que les enfants ne sont pas les bienvenus plutôt que d’essayer de les étouffer au cours du repas.
Les desserts sont à choisir dans une vitrine, ils sont excellents.
Les serveurs étaient très gentils également.
Il flotte une odeur de viande carbonisée dans le bistrot qui est plutôt désagréable.
Nous sortons donc en ayant passé un moment très mitigé et nous ne reviendrons pas. Nous éviterons le sérac également de peur d’être traités de la même façon. Bizarrement on ne nous a pas demandé comment s’était passé le repas.
翻译:小型现代酒馆的友好氛围。遗憾的是,尽管有 2 个成人和 1 个小孩,我们还是被安排到了一张 2 人桌。用餐期间,我们旁边的桌子一直空着,而且我们被拒绝扩大桌子。
至于餐食,肉很好吃,但配菜的量太少了。对于这种看上去不像是自制的土豆泥,我们能说什么呢?
对于儿童菜单,我们为女儿提供了非常干的阉鸡和非常美味的蘑菇玉米粥。最好在入口处标明不欢迎儿童,而不是在用餐时试图窒息他们。