点评:Locale non molto curato. Accoglienza a dir poco scandalosa.
Una volta che ci siamo ACCOMODARE ORE 20.30 ci hanno fatto scegliere e dopo 20 minuti d attesa hanno preso le ordinazioni. (Le ordinazioni le ha prese un signore con le ciabatte ai piedi) .Una volta ordinato abbiamo atteso 45 minuti per le pizze che arrivano prima a 1 ad 1 (tenendo conto che eravamo 20 persone) il tempo per la consegna delle pizze è durata per circa 20 minuti dopo di che mancavano 3 menù di carme che sono arrivati dopo 90 minuti dal termine di consegna delle pizze(TRA L ALTRO LE PIZZE E GLI INGREDIENTI FARCITORI ERANO DI SCARSA QUALITÀ) . Vorrei PUNTUALIZZARE un aspetto : quando un commensale ordina il menù di carne si aspetta tutto ciò che è descritto nel menù qualora dovessero esserci delle mancanze si dovrebbe interloquire con il cliente per dar la possibilità di poter anche cambiare la propria scelta. Io ho ordinato il menù di carne perché ho visto con mio GRANDE ENTUSIASMO che nel menù erano compresi gli ARROSTICINI(prodotto locale ottimo).
Al posto degli arrosticini hanno messo 2 pezzi di salsiccia. Non è giusto sono rimasto deluso. Non ho mandato indietro il piatto di carne perché erano le 23.15 quando l ho ricevuto ed avevo davvero tanta fame.
IL TRAPEL ha un potenziale ma al momento LO CONSIGLIO VIVAMENTE
翻译:维护得不是很好的地方。至少可以说,这次招待会是可耻的。
当我们晚上 8.30 坐下后,他们让我们选择,等了 20 分钟后他们接受了我们的订单。 (点单的是一位穿着拖鞋的绅士)点完餐后,我们等了45分钟,最先到达的披萨一一(考虑到我们是20个人)披萨的送达时间持续了大约20分钟,之后才送达。 3 份 carme 菜单丢失,这些菜单是在比萨饼交付截止日期后 90 分钟送达的(其中比萨饼和馅料质量很差)。我想指出一个方面:当用餐者点肉类菜单时,他期望菜单中描述的所有内容,如果有任何缺点,你应该与顾客交谈,让他有机会改变他的选择。我点了肉类菜单,因为我非常热情地看到菜单上包括烤肉(优质的当地产品)。
他们放了两块香肠而不是烤肉串。这不公平,我很失望。我没有把荤菜寄回来,因为收到的时候已经是晚上11.15了,我真的很饿了。
THE TRAPEL 有潜力,但目前我强烈推荐它