点评:Wir kamen auf unserer Rundreise Anfang Mai erst gegen 19:30 in St. Martins an. Nachdem wir unser B&B bezogen hatten waren wir noch auf der Suche nach etwas zum Essen. Es war gerade Beginn der Saison und alles war noch geschlossen. Lediglich das Periwinkles sah noch offen aus. Allerdings hatten sie wohl auch gerade die Küche für den Abend geschlossen, weil niemand mehr da war. Die nette Dame meinte aber, die Küchen Crew sei noch da und sie würden uns noch was zubereiten. Wir wählten dann das mit Ricotta und Spinat gefüllte Hähnchenbrust und die Ricotta und Spinat gefüllten Cannelloni. Als Beilage zu dem Hähnchen wählte ich den grünen Spargel und Reis. Dazu hatten wir jeder ein Glas Malbec.
Beide Gerichte waren sehr lecker, schön angerichtet und wir hatten nichts auszusetzen. Wir haben den Abend sehr genossen. Auch der Service war ausgezeichnet. Vielen Dank an die MItarbeiter, dass sie extra für uns nochmal den Herd angeworfen haben und vielen Dank auch für das nette Gespräch.
翻译:我们在 5 月初的往返行程中于晚上 7:30 左右抵达圣马丁。搬进我们的民宿后,我们还在找吃的。那只是赛季的开始,一切都还没有结束。只有长春花看起来还开着。然而,他们可能刚刚在晚上关闭了厨房,因为那里没有人。但是这位好心的女士说厨房工作人员还在那里,他们会为我们准备一些东西。然后我们选择了塞满意大利乳清干酪和菠菜的鸡胸肉以及塞满意大利乳清干酪和菠菜的烤碎肉卷。作为鸡肉的伴奏,我选择了绿芦笋和米饭。我们每人喝了一杯马尔贝克。
两道菜都很美味,摆盘精美,我们挑不出任何毛病。我们真的很享受这个夜晚。服务也很棒。非常感谢员工特别为我们打开炉子,也非常感谢你们愉快的交谈。