点评:ужасное отношение. официант София не сказала ни 'здрасье', ни 'до свидания'. подходила с каменным и недовольным лицом, покер фейс. имя известно из чека, не сама представилась, разумеется. нас было трое. друзья заказали вторые блюда, я чай и десерты. в итоге они уже все поели, а мне не принесли ни десерты, ни чай. чай принесли минут через 20, десерт минут через 35-40. когда позвали официантку относительно десертов, сказала, что будут через пару минут, с таким видом, как будто мы её задолбали с этим вопросом (а мы спросили первый раз и вообще она подошла только чтобы принять заказ и принести). попросили сразу счет, видя скорость обслуживания и в целом отношение и попросили принести салфетки, тк салфетница была пустая (изначально там было 2 салфетки ровно). счет принесли, салфетки проигнорировали. но даже не это все вышеописанное важно; ключевое, что всё это делалось с недовольным неприветливым лицом. после посещения данного заведения осталось неприятное послевкусие, мы несколько раз вспоминали нашу рашу с эпизодом про японский ресторан 😂. если честно, удивлена хорошим отзывам. учитывая что и другой персонал данного заведения был такой же неприятно-неприветливый. приезжим не рекомендую уж точно и категорически! абсолютные невоспитанные хамы, не имеющие понятие о том, что такое 'сервис'.
翻译:态度很差。女服务员索菲亚没有说“你好”或“再见”。带着一张冷漠和不满的脸、扑克脸走过来。名字是从账单上知道的,当然没有自我介绍。我们有三个人。朋友点了主菜,我点了茶和甜点。最后他们已经吃完了所有东西,却没有给我甜点或茶。茶大约 20 分钟后送来,甜点 35-40 分钟后送来。当我们打电话给女服务员询问甜点时,她说几分钟后就来,她的表情好像我们用这个问题纠缠过她一样(我们第一次问过,通常她只是来点菜并把菜拿来)。看到服务速度和整体态度,我们马上要了账单,并要求拿餐巾纸,因为餐巾纸架是空的(最初那里只有两张餐巾纸)。账单拿来了,餐巾纸却被忽略了。但即使以上所有都不重要;关键是,所有这些都是带着不满、不友好的表情做的。参观完这家餐厅后,有一种不愉快的余味,我们多次回想起关于那家日本餐厅的那件事😂。说实话,我对这些好评感到惊讶。考虑到这家餐厅的其他员工也同样令人不快地不友好。我绝对不会向游客推荐这家餐厅,而且绝对!完全没有礼貌的粗鲁之人,根本不知道什么是“服务”。