点评:Nella giornata di Pasquetta, 21/04/2025, siano stati in questo ristorante previo prenotazione; da subito ci siamo accorti della poca cura nel servizio, dato dal fatto che abbiamo dovuto sollecitare più volte la presa della comanda; detto questo, ordinato pasto e bevande, tra cui una bottiglia di Ribolla gialla aperta al tavolo, come di consuetudine. Arrivati i primi per i tre ospiti bambini, attendiamo non poco per i nostri antipasti. Arrivati i crudi, avvisiamo di aver trovato un’ostrica piena di sabbia e la cosa non ha destato nessuna reazione da parte del personale, a parte dire “capita”. Preciso che nel servizio, mancava un antipasto, l’unico caldo. Arrendiamo per l’ultimo antipasto e attendiamo poi ancora molto per i primi, notando che chi arrivato dopo di noi, sono stati serviti nei tempi corretti e prima di noi. Sollecitiamo nuovamente e ci dicono che i primi erano in cottura; dopo un po’, il personale attiva con i secondi, fritture miste, ricevendo il nostro stupore, dato che attendevamo i primi già sollecitati. Attendiamo e, con i tempi ormai a noi riservati, arrivano i primi. Allorché chiedo una seconda bottiglia di Ribolla, la quale mi viene servita già aperta e alla mia domanda di chiarimento, mi è sto risposto “ho perso il cavatappi…”; tengo a precisare che tutte le bottiglie che arrivavano in sala, venivano aperte al tavolo, anche dalla persona che aveva detto di aver perso il cavatappi, presa in giro senza vergogna. La bottiglia aveva lo stesso segno d’apertura della precedente, a voi le conclusioni. Attesa ridotta per i secondi, le fritture, messe in caldo, dato l’errore della presentazione al posto dei primi.
Finisce il pranzo con un conto spropositato, rispetto al servizio e alle materie prime servite, senza alcuna scusa per quanto successo.
翻译:2025 年 4 月 21 日复活节星期一,我们预约了这家餐厅;我们立即注意到服务缺乏细心,因为我们不得不多次询问才能接受订单;话虽如此,我们还是按照惯例点了食物和饮料,包括一瓶在桌上打开的 Ribolla gialla。当三位儿童客人的第一道菜上桌时,我们等了很长时间才吃到开胃菜。当生食送来时,我们报告说发现了一个满是沙子的牡蛎,但这并没有引起工作人员的任何反应,只是说“确实发生了这样的事”。我想指出的是,服务缺少一道开胃菜,只有一道热菜。我们放弃了最后一道开胃菜,然后等了很长时间才上第一道菜,注意到那些在我们之后到达的人准时且在我们之前得到了服务。我们又问了一遍,他们说第一批人在做饭;过了一会儿,工作人员开始上第二道菜,什锦油炸食品,这让我们很惊讶,因为我们已经在等待已经点过的第一道菜了。我们等待着,随着为我们预留的时间的到来,第一批人到达了。当我要第二瓶 Ribolla 时,他们却给我上了已经打开的瓶子,并要求我澄清,他们却告诉我“我把开瓶器弄丢了...”;我想指出的是,送到房间里的所有酒瓶都是在桌子上打开的,甚至那个说自己丢了开瓶器的人也被无耻地取笑了。这个瓶子的开启标志与前一个相同,你可以自己得出结论。减少了等待第二道菜(油炸食品)的时间,保持温热,因为第一道菜的呈现方式存在错误。
考虑到所提供的服务和原材料,午餐的账单高得离谱,对此我们没有任何借口。