“很多明星住过的酒店”

- 的最优惠价格
入住 年-月-日 退房 年-月-日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
湖南圣爵菲斯大酒店
长沙排名第63酒店 (共1,420家)
2 级点评家
5条点评
5条酒店点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 2张赞成投票
“很多明星住过的酒店”
2015-2-3的点评

在这里住过很多次,每次的体验都还不错

这家酒店隶属于土豪电视台湖南卫视

所有的房间都是别墅式样的

但内部结构根据房号不同略有差异

有的带有阳台的房间比较大

但每间的浴室都有浴缸和淋浴选择

当然,一般来说没人愿意用浴缸哈

房间里的床垫非常软

都是主打地道的湘菜

也可以做西餐

最大的问题是上菜的速度那是相当慢

不过倒也是锻炼耐心的好地方

客房贴士: 联排别墅区每一栋楼有12个房间,其中3、4、9、10不建议大家选择,因为没有阳台,卫生间通气性也比较差。
查看更多客房小贴士

家庭
独自旅游
评级
  • 清洁
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士
日期 | 评分
广东省东莞市
5 级点评家
71条点评
37条酒店点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 16张赞成投票
“环境很好”
2014-6-2的点评

舒适温馨,环境不错,房间很大,适合悠闲放松。服务态度也非常好,友好,有问必答。房间卫生很干净,满意!唯一美中不足的是,餐厅的出品与酒店的价格不太相称,除了口味虾还满意之外,其他都比较一般。

2014年6月入住, 和朋友旅游
1 感谢 CC668
北京市
6 级点评家
211条点评
111条酒店点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 57张赞成投票
“环境很好的酒店”
2014-3-11的点评

出差,该酒店离客户近,客户帮忙预定的,不含早,早餐另收费,是68/位。房间档次感觉比如家之类的快捷酒店还是高一个档次的。房间面积不小,但是暖风好像不太管用,开着暖风房间也很冷。酒店环境很好,安静,住宿和吃早餐的地方不在一个楼,我住的时候刚好下雨,可以打电话叫电瓶车去早餐厅,挺方便。早餐在二层,各种粉和面都比较好吃。美中不足是门口不好打车。

• 2014年3月入住, 商务出差旅游
感谢 xlsp
湖南省湘潭市
1条点评
“需加强软件服务”
2013-12-9的点评

服务员的服务基本到位,但是大副处理投诉的程序非常差,有一种无关紧要的态度!语言表达能力非常欠缺!个人觉得不符合五星级的标准服务!以后我是不会住这样的酒店了!

• 2013年12月入住
感谢 蓝色泪
圣爵菲斯大酒店,湖南圣爵菲斯大酒店 的 经理,回复了这篇点评, 2013-12-12
尊敬的宾客:您好!非常感谢您对酒店所提宝贵意见,我们将继续努力将服务做得更好。期待您的再次光临!
海南省海口市
5 级点评家
99条点评
99条酒店点评
common_n_hotel_reviews_1bd8 9张赞成投票
“留下了很好的印象”
2013-7-26的点评

酒店在湖南广电中心旁边,出去看到明星的机会大增啊,酒店是个小别墅,周围的环境很怡人,早上就早早的起来出来晨练了一会,早上的空气很新鲜,回酒店吃了个早餐,早餐的样式还挺多的,味道也是很不错的。服务员很具亲和力,说话礼貌周到的,总体印象很休闲,像是度假一样,给人留下了美好的印象,值得推荐一下。

• 2013年5月入住
感谢 爱旅行的窝
非常感谢阁下对圣爵菲斯大酒店的肯定,您的认可让我们更加自信的做好每一天的服务工作,希望圣爵菲斯以后的日子里还有您继续相伴!
你可能也喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 长沙市 的酒店
长沙运达喜来登酒店
第4名,共1,605名(长沙市)
共 1,038 条点评
长沙瑞吉酒店
第3名,共1,605名(长沙市)
共 83 条点评
长沙北辰洲际酒店
第1名,共1,605名(长沙市)
共 216 条点评
上城军天酒店
第584名,共1,605名(长沙市)
共 39 条点评
市区
长沙皇冠假日酒店
长沙皇冠假日酒店
第7名,共1,605名(长沙市)
共 748 条点评
长沙华天大酒店
第9名,共1,605名(长沙市)
共 1,744 条点评
显示价格

去过湖南圣爵菲斯大酒店吗? 请分享您的经验!

湖南圣爵菲斯大酒店的其它相关信息

酒店: 湖南圣爵菲斯大酒店
地址: 湖南省长沙市开福区浏阳河大桥东金鹰影视文化城 410003
地区: 中国 > 湖南省 > 长沙市
设施:
酒吧/酒廊 提供上网服务的商务中心 有健身房的健身中心 免费早餐 免费高速WiFi 免费停车 小厨房 餐馆 客房送餐服务 穿梭巴士服务 套房 游泳池 残障通道
酒店类型:
长沙排名第63的酒店(共 1,420家)
价格范围(每晚): ¥687
酒店星级:5星级 — 湖南圣爵菲斯大酒店 5*
房间数: 343
官方简介(由酒店提供):
长沙圣爵菲斯大酒店是由美国著名设计师德克•道哥拉斯先生设计、湖南电广传媒股份有限公司投资兴建的湖南省首家五星级花园式休闲度假酒店。 酒店座落于长沙金鹰影视文化城,毗邻湖南卫视、世界之窗,近临京珠高速、319国道,交通四通八达,距机场20分钟、火车站15分钟车程,距武广高铁长沙南站20分钟。酒店座落于长沙金鹰影视文化城,为中国金鹰电视艺术节的定点接待酒店,是举行大型会议、各式展览和重要接待的首选酒店。酒店建筑面积10万平方米,绿化率达72%,处处绿水青山,鸟语花香,地中海式异域风情,令人神往…… 我们秉承“自然、友好、规范、超前”和“用心做,做精细,坚持做,做品牌”的经营服务理念,热忱欢迎您的到来! 酒店共有263间(套)别墅式客房,房间豪华典雅,宽敞舒适,为四海宾客所称道,二十二栋卧仙楼别墅拥有不同类型的豪华、行政山景房、湖景房。房内设施先进,设备齐全,所有房间均有中央空调系统、私人卫浴、三网融合数字电视、国际直拔电话、闭路电视及电影、Ving Card门锁系统等设备,所有房间均配有私人更衣室,一楼房间外设私人室外小花园。 九栋钓鱼湾别墅均为整栋出租,每栋内设有设施齐备的高级套房1间,高级房2间,建筑面积达300多平方米。配有客厅、厨房和车库,还有可享受垂钓之乐的水上阳台。四栋雅韵庐别墅同为整栋出租,每栋设豪华套房1套,高级客房5间,建筑面积达600多平方米。除设有客厅、厨房和车库之外,更有餐厅、书房、会客室、共享空间和室外游泳池。 酒店餐饮丰富多彩, 王朝食府、璇宫食府,由名厨主理,以港式粤菜及正宗湘菜为主的美味佳肴,提供鲍、参、翅、燕等名贵精品。塞纳河酒吧、日本料理、美食街、地中海岸西餐厅、珮殿茶坊更是美食云集,任君享受! 酒店拥有湖南最具规模的会议与宴会设施,是举行大型宴会、记者招待会、国际性会议、文艺演出、音乐会的最佳场所。金碧辉煌、气势磅礴的无柱式多功能宴会厅乃湖南之最,面积多达2700平方米,可同时容纳2000余人,亦可用隔音壁板自行隔成三间大小相同的会议大厅,迎合不同会议需求。此外,酒店另配有多间面积不等的会议厅、贵宾厅和小型会议室,适合举行中小型会议、签字和会见仪式等。所有会议与宴会设施都配备了最先进最完善的视听设备,专业的宴会服务队伍将为您的会务作最妥善的安排,给予您最殷勤周全的服务。 酒店欢城气势恢宏,长沙首屈一指,各类康乐设施一应俱全,拥有大型室内恒温阳光泳池、意大利顶级健身房、半山网球场、乒乓球室、台球室、棋牌中心、桑拿中心、美容美发中心等,让您在闲暇之余尽享健康快乐和梦幻感受! 酒店另备有齐全的辅助设施,包括提供完善文秘服务的商务中心、包裹递送及邮寄服务。此外,酒店拥有三个停车坪,可提供400余个泊车位。 ... 显示更多   显示缩略
预订选项:
TripAdvisor非常荣幸能与Agoda.com, 携程旅行网 和 艺龙旅行网合作,确保您在湖南圣爵菲斯大酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?