点评:El día sábado 18 de Junio de 2022 fuimos a almorzar con mi polola.
Ella pidió Chupe de loco, no había. Pastel de jaiba? Tampoco. Mechada con pastelera? Tampoco, al final copio un pescado.
Yo pedí un lomo en punto 3/4 con mariscos.
El garzón re buena onda, nos prendió la estufa y se consiguió un poco de caldillo en una taza cómo para calentar el cuerpo, bien ahí.
Estuvimos bien un rato hasta que prendieron un aire acondicionado que tiraba aire helado dónde estábamos, nos cambiaron de mesa y el garzón de nuevo prendió la estufa y bien ahí.
Al fin llegaron los platos, por su puesto lo primero que hice fue ir por la carne, le saque un pedazo y me entre el sabor de la salsa me gustó. Intenté comer una papa y no se podía, la papa estaba cruda, intenté con otra y nada. Volví a la carne y corte un poco más al centro y la estaba a la inglesa.
Llamé al garzón y le pedí que me arreglaran el plato.
En este punto ya te estropearon el almuerzo, yo viendo cómo mi polola almorzaba sola y yo lo único que podía hacer era conversarle.
Mi polola me pidió que le consiguiera sal. ¿Estás segura? Probé su plato, que tenía buena pinta, pero era solo eso, pinta. No tenía sabor alguno.
Me trajeron la sal y al poco rato mi plato. Intenté comer las papas y nada, crudas. Comí todo lo que pude de la carne y abrí cada concha del plato a ver si tenían algo. Creo que una tenía algo. Abrí el camarón con cuidado y lo comí, estaba helado.
Al final, pedimos la cuenta con los dos platos a medio comer, nunca había dejado la mitad de un plato sin estar satisfecho, sino, por su mala preparacion.
Cuando le pedí la cuenta al garzón, me preguntó que cómo estaba y le dijo que no estaba bien, le mostré de la carne que deje que no era no de cerca el punto que quería, le pase el cuchillo para que intentara cortar un papá y también reconoció que no estaba bien.
Para arreglar las cosas, nos ofreció un pastel o torta por cuenta de la casa. Pero a esas alturas solo quería irme de ahí. Pagamos la cuenta y nos fuimos.
Un almuerzo para dos personas de casi $40.000.- debería ser una buena experiencia y no imposible de comer.
翻译:2022 年 6 月 18 日星期六,我们和我女朋友去吃午饭。
她要了 Chupe de loco,但没有。蟹饼?任何一个。邪恶的糕点?都不是,最后我抄了一条鱼。
我点了一份 3/4 点钟的海鲜里脊肉。
服务员很酷,他为我们打开了炉子,他在杯子里给自己拿了一些 caldillo 让身体暖和起来,好吧。
我们有一段时间很好,直到他们打开空调,在我们所在的地方吹冷风,他们换了我们的桌子,服务员又打开了炉子,就在那里。
终于上菜了,当然我做的第一件事就是吃肉,我拿了一块,我喜欢酱汁的味道。我试着吃一个土豆,但做不到,土豆是生的,我又试了一个,但什么也没有。我回到肉上,向中心切了一点,这是英式风格。
我打电话给服务员,让他帮我修好盘子。
在这一点上,他们破坏了你的午餐,我看着我的女朋友独自吃午饭,我所能做的就是和她说话。
我的女朋友让我去拿她的盐。你确定吗?我尝试了他们的菜,看起来不错,但仅此而已。它没有味道。
他们给我带来了盐,过了一会儿我的盘子。我试着生吃土豆,什么也没吃。我尽可能多地吃肉,打开盘子里的每个壳,看看里面有没有东西。我认为有人有所作为。我小心翼翼地把虾打开吃了,冰凉的。
最后,我们要了两个吃了一半的盘子的账单,我从来没有不满意地留下半个盘子,而是因为准备不周。
当我向服务员要账单时,他问我怎么样,我告诉他这不好,我给他看了我留下的肉,没有接近他想要的那部分,我把刀给了他这样他就可以尝试给父亲剪刀,他也承认自己身体不好。
为了解决问题,他在房子里给了我们一个蛋糕或蛋糕。但那时我只想离开那里。我们付了账就走了。
两个人的午餐差不多$40,000.- 应该是不错的体验,也不是不能吃。