点评:Fui para Morro de São Paulo com transporte semi terrestre que adquiri da empresa MSP Turismo.
A Michele é super atenciosa, querida, excelente profissional!
Respondeu logo meu contato pelo WhatsApp e conseguimos um valor bacana pelo transfer. Super atenta para que as informações no voucher estivessem corretas quanto ao voo e tudo mais. Preocupou-se em saber se a empresa LCR Brisa Turismo estava nos aguardando no aeroporto e na chegada a Morro de São Paulo como foi nossa viagem.
Ao retornarmos para Salvador decidimos conhecer Praia do Forte. Entrei em.contato com a Michele, mas ela não trabalha com a Praia do Forte e nós indicou um colega seu. Então gente, profissionais assim é difícil ter esta presteza, preocupação e profissionalismo.
Obrigada, Michele! Nossa estadia em Morro de São Paulo foi maravilhosa! Lugar incrível que certamente vou querer voltar. E já sei quem irei contatar. Super recomendo!
翻译:我乘坐从 MSP Turismo 公司购买的半陆路交通工具前往圣保罗山。
亲爱的,Michele 非常细心,他是一位出色的专业人士!
他通过 WhatsApp 迅速回复了我的联系,并且我们得到了一个不错的转账价格。非常细心地确保凭证上有关航班和其他所有信息都是正确的。他关心的是 LCR Brisa Turismo 公司是否在机场等我们,以及我们抵达圣保罗山后,旅途是否顺利。
当我们回到萨尔瓦多时,我们决定参观普拉亚多福尔特 (Praia do Forte)。我联系了 Michele,但她并不在 Praia do Forte 工作,她推荐了她的一位同事。所以,伙计们,像这样的专业人士很难有这样的准备、关心和专业精神。
谢谢你,米歇尔!我们在莫罗圣保罗的住宿非常棒!这是一个令人惊叹的地方,我一定会想再去一次。我已经知道要联系谁了。我强烈推荐它!