点评:È la prima incredibile notte a Kuwait City e passeggiando liberamente direzione torri scegliamo un posto in cui cenare.
Stanco di giorni a base di carne tra Eau e Oman (stavo diventando un chicken) sono subito deciso per questo ristorante palesemente a base di pesce.
In fondo siamo di fronte al mare in una zona suggestiva e incontaminata del golfo persico.
All’interno del ristorante sono davvero gentili ed efficienti.
Seguono il cliente davvero dall’inizio alla fine.
Peccato solo per l’aria condizionata elevata (la serata era fredda per la zona circa 13-15 gradi).
Il menu è ampio e chiaro, la disponibilità nel personale nel venire incontro alle nostre difficili esigenze è tanta.
Scelgo un primo (pasta) con pesce e poi con mio fratello dividiamo un pesce locale, dopo aver capito bene grandezza e costo al kg.
Il pesce, è decisamente fresco e si vede anche dal fatto che sia tutto esposto e disponibile per essere consumato a richiesta.
Anche il pane è buono oltre alle varie salse “complimentary” offerte.
Forse alcune sono troppo “spicy” per i palati italiani ma va bene.
Il mio primo è onestamente ENORME!
Era così buono e anche la pasta fatta benissimo che non riuscire a finirlo mi è dispiaciuto.
Anche la richiesta di cambiare l’acqua (temperatura ambiente invece che fredda) viene subito esaudita.
Acqua marchio San Benedetto.
Persino il manager (credo) viene a chiederci se sia tutto di nostro gradimento.
Il prezzo per la qualità del cibo mangiato è corretto e non si paga ne coperto ne tasse extra.
La cena migliore dell’intero viaggio!
翻译:这是在科威特城的第一个令人难以置信的夜晚,我们自由地走向塔楼,我们选择了一个地方吃晚饭。
厌倦了阿联酋和阿曼之间以肉类为主的日子(我变成了一只鸡),我立即决定选择这家明显以鱼为主的餐厅。