点评:Io non ho mai visto tanta incompetenza, tanto menefreghismo , tanto sporco come nei ristoranti di questo hotel
E ogni volta che ne provo uno di nuovo, è ( se possibile) peggiore del precedente
Per un panino l’attesa è stata di 1 ora e 20 minuti ma non per dire , proprio un ‘ora e venti di attesa . Immangiabile. Ma la cosa peggiore è il menefreghismo di tutti i camerieri , nessuno ti parla , ti dice a che punto è il tuo ordine , nessuno si interessa di niente . Il cibo non è commestibile e se penso ai prezzi allucinanti che hanno , non trovo risposte che abbiano il minimo significato. Il ristorante avrà 10 tavoli
3 avevano ordinato cibo, negli altri qualcuno beveva un drink . Quindi avevano 3 tavoli da seguire ….
Un cameriere aveva la camicia totalmente bagnata e posso capire il caldo ( oggi no ma ok di solito fa caldo ) ma devi cambiare la camicia ! Un altro non si poteva assolutamente avvicinare perché l’odore era insopportabile. Tutto andrebbe bene se si pagasse per quello che vale ma qui hanno perso il senso della misura
E considerando che attorno c’è poco o niente dove poter cenare ( se non 2 hotel ) vi sconsiglio totalmente questo hotel .
翻译:我从未见过像这家酒店的餐厅如此无能、如此冷漠、如此肮脏的行为
每次我再次尝试时,它(如果可能的话)都比上一次更糟糕
一个三明治的等待时间是 1 小时 20 分钟,但不仅仅是一个小时 20 分钟的等待。不可食用。但最糟糕的是所有服务员的冷漠,没有人跟你说话,告诉你你的订单进行了多少,没有人关心任何事情。这些食物是不可食用的,当我想到它们令人震惊的价格时,我找不到有丝毫意义的答案。餐厅将有10张桌子
3个人点了食物,其他人都喝了一杯。所以他们有 3 张桌子要遵循......
服务员的衬衫完全湿了,我可以理解炎热的天气(不是今天,但没关系,通常很热),但你必须换衬衫!另一个根本无法接近,因为气味难以忍受。如果你付出了应有的代价,一切都会好起来的,但在这里他们失去了所有的分寸感
考虑到周围几乎没有什么地方可以吃晚餐(除了 2 家酒店),我完全建议不要选择这家酒店。