点评:Es gibt keine Adresse für das Hotel, deshalb wusste unser Taxifahrer nicht, wo sich das Hotel befindet. Erst auf Nachfrage bei Einwohnern wurde uns klar, dass das Hotel etwas abgelegen liegt. Ein Fahrer hat uns dann für 50 Dirham (5 min) zum Hotel gefahren. Said hat das Geld genommen. Wer wieviel bekommen hat, wissen wir nicht.
Das Hotelzimmer war gross, geräumig und sah sehr schön aus.
Wir wollten nach der Ankunft noch eine Nacht dazubuchen. Said hat uns erklärt es sei ein Familienzimmer frei für die nächste Nacht welches wir gleich gebucht haben.
Die Nacht im Zimmer war sehr kalt (13°C im Zimmer). Es gibt nur eine Mini Elektroheizung welche den Raum nicht aufheizen konnte. Ein ansprechendes warmes Bad sollte den Abend retten, aber auch dieses war nur lauwarm.
Am nächsten Morgen hat uns Said die Botschaft überbracht das Zimmer das er uns am Tag zuvor versprochen hat sei schon gebucht und er könne dieses uns nicht zur verfügung stellen!!
Zum Glück mussten wir das Hotel wechseln.
Ich kann mir nicht erklären wie so gute Bewertungen möglich sind, bei diesem Service.
翻译:酒店没有地址,所以我们的出租车司机不知道酒店的位置。问了住户才知道酒店有点偏。然后司机开车送我们到酒店,费用为 50 迪拉姆(5 分钟)。说着拿了钱。我们不知道谁得到了多少。
酒店房间很大,很宽敞,看起来很不错。
我们想在抵达后多预订一晚。 Said 告诉我们第二天晚上有一间家庭房,我们马上就预订了。