点评:Ich reise kreuz und quer durch die Welt und eigentlich ist es mir ein Anliegen „meine“ besuchten Restaurants fair und auf Grund ihrer Leistung und Freundlichkeit zu bewerten. Aber was ich hier erlebt habe ist unbeschreiblich. Ein Restaurateur ist man in erster Linie Gastgeber und hat zu schauen, dass es seinen Gästen gut geht und sie zufrieden sind. Eigentlich das Erfolgsrezept für alle. Wir wollten einen Aperitif trinken, 2 Aperol Spritz welche auch durch den Kellner prompt erledigt wurde. Preislich in astronomischer Höhe 50$ ohne Trinkgeld. Zahlbar nur cash oder mit physischer Kreditkarte. Apple Pay gibts nicht, kostet scheinbar zu viel. Mit dieser doch amerikanischer Lösung bezahlt man in der EU/Schweiz überall auf der Welt jeden Pippifatz!!! Aber in diesem Restaurant ein no go. So als Witz sagte ich ich könne halt nicht bezahlen. Somit war fertig lustig. Er drohte mir in einem Ton mit der Polizei, man höre und staune. Ich rate dringenst ab vom Besuch bei einem solchen Rüppel.
翻译:我游历世界各地,对我而言,公平地评价我光顾的餐厅至关重要,要根据他们的服务和友好程度来评价。但我在这里的体验却难以言表。餐厅老板首先是一位主人,必须确保客人感到满意。这其实是每个人成功的秘诀。我们想点开胃酒,两杯阿佩罗·斯普里茨(Aperol Spritz),服务员很快就给我们拿来了。价格高得惊人:50美元(不含小费)。只能现金或实体信用卡支付。Apple Pay不可用,感觉费用太高了。有了这种美国支付方式,你可以在欧盟/瑞士乃至全世界支付所有小费!!!但在这家餐厅,这完全行不通。我开玩笑地说我付不起钱。好笑的事就此结束。他用一种令人难以置信的语气威胁我要报警。我强烈建议你不要去这种粗鲁的地方。