点评:Wir haben einen Tisch für 3 Personen auf 19:30 Uhr reserviert. Das Lokal ist bis 21 Uhr geöffnet.
2 Leute vom Tisch kamen 10 Minuten später dazu und waren somit erst um 19:40Uhr da - bis dahin wurde mir bereits Druck gemacht, ob ich nicht schon bestellen möchte, da das Lokal ja bereits um 21 Uhr schließt und wir nicht mehr so viel Zeit haben! Als dann alle da waren und das essen bestellt wurde, haben wir gegessen und wurden bereits immer angeschaut und überprüft wie schnell wir sind (Zwei Kellner standen ein paar Meter entfernt und haben uns ständig angeschaut). Es wurde leider zeitlich sehr viel Druck gemacht, was das essen ungenießbar machte.
Kurz vor 21 Uhr waren wir bereit zu bezahlen und das Lokal zu verlassen - in dieser Zeit als wir auf die Rechnung warteten, wurden bereits alle Lichter ausgeschalten! Als wir mit der EC Karte bezahlen wollten, wurde sogar noch geflucht das der Kassenabschluss bereits gemacht wurde - da wir kein Bargeld dabei hatten, haben sie sich dann doch noch überwunden, unsere EC Karte als Zahlmittel anzunehmen.
Leider war der Abend somit ungenießbar.
Durch diese negativen Aspekte war der Preis den wir bezahlt haben sehr unangenehm, da es alles in allem einfach kein erfreulicher Lokalbesuch war!
翻译:我们在晚上 7:30 为 3 人预订了一张桌子。餐厅营业至晚上 9 点。
10 分钟后,桌上有 2 个人来了,因此只在晚上 7 点 40 分到达 - 那时我已经面临点菜的压力,因为餐厅在晚上 9 点关门,我们没有那么多时间!当每个人都在那里并点了食物时,我们吃了,总是看着并检查我们有多快(两个服务员站在几米远的地方,一直看着我们)。不幸的是,在时间方面施加了很大的压力,这使得食物无法食用。
就在晚上 9 点之前,我们准备付款并离开 - 当我们等待账单时,所有灯都已关闭!当我们想用 EC 卡付款时,他们甚至咒骂收银机已经关闭 - 因为我们没有带现金,他们终于接受了我们的 EC 卡作为付款方式。
不幸的是,这个晚上是不可食用的。
由于这些负面因素,我们支付的价格非常不愉快,因为总而言之,这不是一次愉快的旅行!