点评:Alors là, je ne comprends ni la note, ni le classement de cet établissement.
Franchement je ne sais pas si l’équipe a été renouvelée ou si il s’est passé quelque chose, mais quel amateurisme !
Nous arrivons, le patron nous dit d’entrer et que la serveuse se chargera de nous… dedans, pas de serveuse, nous poireautons jusqu’à ce que le cuisinier s’aperçoive de notre présence et nous installe.
Table bancale (pas au niveau des pieds) mais du plateau, la serveuse apparaît et là elle va discuter avec un amis derrière le bar avant de s’apercevoir que nous sommes là et de nous présenter la carte.
Durant tout le repas elle passe son temps au bar à discuter, ne s’occupant que ponctuellement de la salle.
Le patron quant à lui se déplace entre la cuisine, son fils qui regarde un dessin animé dans la salle à côté des client et la terrasse ou il fume régulièrement.
Les plats furent très moyens, même les frites « façon belge » étaient ratées. L’entrecôte était cependant bien cuite et ma compagne a cependant appréciés son entrée.
Dommage, nous pensions pouvoir passer un bon moment, cela ne fut pas le cas, loin de là.
翻译:所以,我不明白这个机构的评级或排名。
坦白说我不知道球队是否续约或者发生了什么事情,但是多么业余啊!