点评:Hôtel exceptionnel, cadre magnifique et personnel adorable, TOUJOURS souriant.
Propreté irréprochable des chambres et des extérieurs, magnifiques espaces verts très bien entretenus, grande plage privée de sable fin.
Coin piscine très agréable et spacieux, couloirs de nage face aux chambres, hôtel à taille humaine.
Mini bar dans la chambre avec sodas et eau chaque jour, produits de douche de qualité dans la salle de bain.
Nourriture vraiment délicieuse, poisson frais tous les jours, fruits, viande…ingrédients très variés, animations culinaires différentes chaque soir (pâtes, nouilles, grillades…) et dîner sur la plage 2 fois par semaine exceptionnel avec spectacle de danse et de chant magnifique.
Petit déjeuner également délicieux, très varié et frais.
Emplacement idéal + ou - au milieu de l’île, très pratique pour ne pas faire trop de route lors des excursions.
Petit village à côté de l’hôtel accessible à pied par la plage où vous pourrez rencontrer les locaux et acheter des souvenirs.
Si vous aimez vous baigner uniquement dans la mer, prenez en considération que la marée est très importante à Pongwe (et dans la quasi totalité de l’île), donc pas mal de rejets sur la plage malgré les efforts constants des équipes de l’hôtel pour ramasser les algues le matin et les replacer plus loin.
Ce qui rend la baignade compliquée une bonne partie de la journée, car la mer est souvent très loin (+ d’1km), mais vous pouvez évidemment marcher pour l’atteindre.
De loin le meilleur hôtel que j’ai pu faire, je recommande +++
翻译:酒店非凡,环境优美,员工热情友好,总是面带微笑。
房间和庭院一尘不染,绿地维护良好,拥有宽敞的私人海滩,沙质细腻。
泳池区宽敞宜人,泳道直通房间,酒店规模适中。
客房内设有迷你吧,每日供应苏打水和饮用水,浴室配备优质沐浴用品。
食物美味可口,每日新鲜鱼类、水果、肉类……种类繁多,每晚都有不同的烹饪表演(意面、面条、烤肉等),每周两次在海滩享用丰盛的晚餐,并有精彩的歌舞表演。
早餐也美味可口,种类丰富,新鲜可口。
地理位置优越,位于岛屿中部,方便出行,避免旅途劳顿。
酒店旁边有一个小村庄,从海滩步行即可到达,您可以在那里结识当地人并购买纪念品。
如果您只喜欢在海里游泳,请记住蓬圭(以及几乎整个岛屿)的潮水非常强劲,因此尽管酒店工作人员每天早上不断努力清理海藻并将其移到更远的地方,但仍然有很多海藻被冲上海滩。
这导致您在一天中的大部分时间都无法游泳,因为大海通常很远(超过1公里),但您当然可以步行到达。
这是我迄今为止住过的最好的酒店,我强烈推荐。