点评:Très beau cadre qui laisse présager le pire !!
Nous nous sommes installer au départ sur les transats où tout allait bien jusque ce que nous décidions de manger … 7 serveurs… une dizaine de personnes à consommer ce qui est loin d’être beaucoup et pourtant on tarde à s’occuper de notre table. Une fois les commandes faites très longue attente (dépassement des 1h pour des pizzas, des frites et une coupe de fruits). Quant aux bouteilles d’eau apportée à la fin du repas, il n’y a plus d’intérêt. Pourtant c’est pas faute d’avoir demander plusieurs fois !! De plus certains serveurs étaient méprisant et rigolaient quand on leur demandait ce que nous avions commandé. La table de derrière furieuse également. Nous avions dû nous énervé et malgré cela il manquait encore des choses. Au final nous n’avons pas finis nos plats qui étaient infects ! Même les fruits n’étaient pas bons !
Et ne parlons pas de l’état des toilettes où il y en a de partout.
翻译:非常美丽的环境暗示着最糟糕的!
我们最初坐在躺椅上,一切都很顺利,直到我们决定吃饭...... 7 个服务器...... 大约十个人在吃饭,这远远不是很多,但我们收拾桌子的速度很慢。一旦下单,就要等待很长时间(披萨、薯条和水果盘超过1小时)。至于饭后带的瓶装水,已经没有任何意义了。不过,也不是没有问过几次!!此外,当我们问他们点了什么时,一些服务员很轻蔑地笑。后桌也很愤怒。我们一定很沮丧,尽管如此,仍然缺少一些东西。最后我们没有吃完我们的菜,太恶心了!就连水果也不好吃!
我们先不说厕所随处可见的状况。