点评:Très bonne surprise !
Nous avons réservé cet hôtel à la dernière minute, un peu au hasard, sans vraiment tenir compte des avis négatifs… et quelle bonne surprise !
Le rapport qualité/prix est imbattable pour le service proposé.
L’hôtel est très joli et bien entretenu. Malgré une réception un peu débordée à notre arrivée, la dame à l’accueil était aimable et accueillante.
Notre chambre était spacieuse, très propre, avec une grande douche à l’italienne et une magnifique vue sur la mer et le terrain de tennis. Le matin, la vue sur le port de Bizerte entre mer et montagne est tout simplement splendide.
Le petit déjeuner était bon et très correct.
La piscine est grande et propre, et nous avons eu la chance que l’hôtel ne soit pas complet pendant notre séjour, ce qui a rendu l’expérience encore plus agréable.
L’emplacement est idéal : face à la mer, avec une petite marche de 5 minutes seulement pour y accéder.
Petit bémol : il n’y avait pas de parasols sur la plage, ce qui serait un vrai plus.
La mer était magnifique, et le service tout à fait correct dans l’ensemble.
Je ne peux que recommander cet hôtel. Nous reviendrons avec plaisir, en famille et avec les enfants. Le lieu est très bien fréquenté, aussi bien par des touristes que par des locaux ou des hommes d’affaires.
翻译:惊喜连连!
我们临时决定预订这家酒店,完全是出于偶然,并没有太在意负面评价……结果真是惊喜连连!