点评:Expérience exceptionnelle avec Baleines Rand’eau !
Nous nous sommes rendu sur l’île de Nosy Iranja accompagnés du capitaine Franck et du guide Léonce.
Nous avons pu vivre une expérience unique en nageant avec 2 requins baleines (la saison était terminée, ce qui a rendu cette rencontre inattendue d’autant plus incroyable) ainsi qu’en nageant avec des tortues une fois arrivés sur l’île.
Nous ne pouvions pas rêver d’un guide plus gentil et passionné que Léonce. Il était très soucieux de notre confort et s’est appliqué à rendre chaque moment de ce séjour, un moment unique. Sa fascination pour le requin baleine nous a été transmise, nous pouvions l’écouter pendant des heures tant il est passionnant. Le séjour n’aurait pas été le même sans Léonce !
Nous avons dormi très confortablement dans des bungalows directement sur la plage, ce qui promet un réveil inoubliable.
Je recommande sans hésitation, c’est la garantie d’un séjour merveilleux sur l’une des îles les plus exceptionnelles du monde.
翻译:Baleines Rand’eau 的非凡体验!
我们在船长 Franck 和导游 Léonce 的陪同下前往诺西伊朗贾岛。
我们能够获得与两条鲸鲨一起游泳的独特体验(季节已经结束,这让这次意外的邂逅更加令人难以置信),并且在我们到达岛上后还可以与海龟一起游泳。
我们无法想象还有比莱昂斯 (Léonce) 更友善、更热情的导游了。他非常关心我们的舒适度,并努力让这次住宿的每一刻都成为独特的时刻。他对鲸鲨的迷恋传递给了我们,我们可以听几个小时,因为它太迷人了。如果没有莱昂斯,住宿体验将不一样!
我们在海滩上的平房里睡得很舒服,这保证了我们一次难忘的醒来。
我毫不犹豫地推荐,这是在世界上最独特的岛屿之一度过美好时光的保证。