点评:Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Personal war stets freundlich. Der Herr Bademeister mit der "Glatze und dem Spitzbart" war übrigens immer sehr freundlich. Ich war oft dort, sah mich aber nicht als Dauergast. Das Urteil über ihn kann ich in keinster Weise bestätigen. Es ist richtig. Die Badesachen werden - wenn die Liegen nicht besetzt sind - zur Seite gestellt. Ich finde das in Ordnung und auch das konsequente Handeln des Personals. Die Regel betreffend das Räumen der Liegen bei Nichtbenutzung wird vom Personal kommuniziert. So wird einer Dauerbesetzung der Liegen vorgebeugt und gleichzeit der Unart die Liegen als Besitzansprüche anzusehen, wenn sie einmal erobert wurden - Einhalt geboten. Diese Sole ist m. E. auch nicht dazu geeignet Kindern das Schwimmen beizubringen. Es ist eher ein Ort der Ruhe und Entspannung, auch wenn etwas in die Jahre gekommen. Es ergibt sich schon aus der Beschreibung des Bades und des Zwecks auf der Homepage, wenn man sie liest. Wer das falsch einschätzt, oder dem keine Beachtung schenkt, muss sich nicht wundern, wenn es Ungemach gibt, denn verboten an diesem OrtSchwimmen zu lernen ist es sicher nicht - aber für die anderen Gäste evtl. nervig und nicht zu verwechseln mit Intoleranz. So ist dieses Solebad eben kein klassisches Freibad. Wer das möchte, sollte villeicht das nahegelegene örtliche Freibad besuchen. Auch sehr schön.
翻译:我无法理解负面评论。工作人员总是很友好。留着“秃头和山羊胡”的救生员总是非常友好。我经常去那里,但并不认为自己是永久客人。我无法证实对他的判决。这是正确的。当躺椅无人使用时,泳衣会被放在一边。我认为这很好,而且工作人员的一贯行动也很好。有关躺椅不使用时清理的规定将由工作人员传达。这可以防止躺椅被永久占用,同时杜绝一旦躺椅被征服就将其视为所有权的坏习惯。在我看来,这种盐水也不适合教孩子游泳。它更像是一个休息和放松的地方,尽管有点显露出它的年代。当您阅读主页上的浴缸描述和用途时,这一点已经很明显了。如果出现问题,任何误判或不注意的人都不应感到惊讶,因为在这个地方学习游泳当然不是禁止的 - 但对于其他客人来说,这可能会很烦人,不要与不宽容相混淆。所以这个盐水池并不是一个经典的室外泳池。如果您愿意,您可能想参观附近的当地室外游泳池。也非常好。