点评:Gerne hätten wir das Essen bewertet. Auf karibische Küche haben wir uns sehr gefreut, nahmen dafür sogar eine längere Fahrt auf uns. Leider blieben wir unterwegs stecken, kündigten unsere Verspätung von einer halben Stunde telefonisch an, fragten explizit, ob dies noch gehen würde.
Den Tisch sagte man uns telefonisch zu.
Als wir jedoch ankamen, pünktlich zur vereinbarten Zeit, hieß es, man würde in einer halben Stunde schließen und entsprechend keine Tische mehr freigeben.
Dass ein Lokal um 20 Uhr schließt, vor allem in Vegas, war uns aus Deutschland fremd, aber nun gut. Unser Fehler, dass es uns nicht schon vorher aufgefallen ist. Dass man uns jedoch trotzdem ohne Vorwarnung einen Tisch für 19:30 Uhr zugesagt hatte, obwohl man ja bald schließen wollte und uns dann wieder rausschickte, war echt blöd. Wir haben dadurch eine knappe Stunde Fahrtzeit verloren.
Hätte anders laufen können, dafür haben wir ja angerufen. Schade.
翻译:我们本来想对食物进行评价。我们真的很期待加勒比美食,甚至花了更长的车程才到达那里。不幸的是,我们被困在路上,通过电话宣布延迟半小时,并明确询问这是否仍然有效。
他们通过电话向我们承诺了餐桌。
然而,当我们到达约定的时间时,他们说他们将在半小时后关门,并且不再有空位。
酒吧晚上 8 点关门,尤其是在维加斯,这对我们德国人来说很奇怪,但没关系。怪我们没有事先注意到这一点。然而,事实上他们在没有任何警告的情况下答应我们晚上 7:30 有一张桌子,尽管他们想很快打烊然后又把我们送出去,这真的很愚蠢。结果我们损失了大约一个小时的旅行时间。
情况可能会有所不同,这就是我们打电话的原因。可惜了。