点评:Wir waren innerhalb von drei Tagen gleich zweimal in diesem wunderbaren Restaurant essen – und das aus gutem Grund! Die Speisen waren beide Male von hervorragender Qualität: frisch zubereitet, geschmacklich ausgezeichnet und liebevoll angerichtet. Auch die Weinkarte lässt keine Wünsche offen und überzeugt mit einer feinen Auswahl, inklusive regionaler Spezialitäten.
Ein besonderes Highlight war jedoch der Service: äußerst freundlich, aufmerksam und herzlich – so fühlt man sich als Gast rundum willkommen. Wir waren als Familie mit unserer 10-jährigen Tochter unterwegs und auch für sie fand sich stets etwas Passendes auf der Karte. Auch glutenfreie Alternativen waren völlig unkompliziert möglich.
Ein Lokal, in dem Qualität, Genuss und Gastfreundschaft perfekt zusammenspielen. Wir kommen ganz bestimmt wieder – wegen des großartigen Essens, der ausgezeichneten Weine und vor allem wegen des zuvorkommenden und sympathischen Personals. Absolute Empfehlung!
翻译:我们三天之内在这家美妙的餐厅吃了两次饭——这是有充分理由的!两次的食物品质都很棒:新鲜烹制,美味可口,而且摆盘精美。酒单也令人满意,精选的酒令人印象深刻,包括当地特色酒。
然而,最大的亮点是服务:极其友好、周到和热情——让您感觉自己像客人一样受到热烈欢迎。我们全家带着十岁的女儿一起旅行,菜单上总有一些适合她的食物。无麸质替代品也是可行的,且不会产生任何并发症。
一家将品质、享受和热情好客完美结合的餐厅。我们一定会再来的——因为这里有美味的食物、优质的葡萄酒,最重要的是,这里工作人员周到而友好。绝对推荐!