点评:Service déplorable. Cet hôtel est lié aux « appartements Wallis ». Les appartements sont plus que vétustes, miteux et très anciens au niveau de la décoration (l’impression d’être chez mon arrière grand mère).
Il n’y a pas de réception donc la gestion des appartements est très mal organisée. Je ne savais pas où rendre mes clés à la fin, j’ai dû les remettre à une femme de ménage, l’hôtel me reproche ensuite de ne pas avoir payé la taxe de séjour. Cependant aucune information n’est transmise. J’ai dû les payer par IBAN ce qui m’a coûté 20e de plus pour un virement à l’étranger (qui n’était que de 7€!!!). Par la suite, ont tenu des propos diffamatoires en m’expliquant que je n’ai pas payé. En outre une belle arnaque, a fuir !!!
Ce fut et restera une grosse tache noire dans notre séjour car toute les AUTRES prestations hôtel / voyage de notre séjour furent bien bien supérieures.
翻译:糟糕的服务。这家酒店与“Wallis Apartments”相连。公寓的装修非常破旧、破旧而且非常陈旧(就像在我曾祖母家的印象)。
没有接待处,因此公寓的管理组织得很差。最后我不知道该把钥匙还给哪里,只好把钥匙交给了清洁女工,酒店却责怪我没有缴纳旅游税。但是,没有传输任何信息。我必须通过 IBAN 向他们付款,这使我在国外转账时多花了 20 英镑(只有 7 欧元!!!)。随后,他们用诽谤性的言论向我解释说我没有付款。此外,这是一个巨大的骗局,要避免!
这曾经是并将继续是我们住宿期间的一个大黑点,因为我们住宿期间所有其他酒店/旅行服务都非常非常优越。