Maestro pasticciere e professionalità di tutti i componenti del bar pasticceria.
Caffetteria Gelateria Pasticceria Flli Laginestra的点评
点评:Non vivo più in Basilicata, sono nella ristorazione stellata . Devo veramente spendere un paio di elogi prima per Michele uno dei partner del bar pasticceria Laginestra. Michele e’ un galantuomo perché a dicembre 2023 avevo chiesto se fosse possibile spedire dei panettoni artigianali che moltissime persone mi hanno consigliato ma non è stato possibile perché avevo avuto dei problemi con dei corrieri dove purtroppo i loro prodotti arrivavano non in perfette condizioni. Per il periodo pasquale mi sono trovato Italia ed ho ordinato e prelevato io stesso diverse Pastiere ed colombe artigianali ( cioccolato fondente e albicocca e poi con cioccolato bianco e pistacchi) devo dire che l’altro partner fratello Giovanni e’ un MAESTRO PASTICCIERE con una umiltà da vendere. Ho fatto provare questi prodotti a persone nella ristorazione stellata in italia ed all’estero e sono rimasti veramente sorpresi dalla qualità e soprattutto dei prodotti usati con un prezzo molto ragionevole. Io da lucano posso solo invogliare nuove generazioni a fare bene, come questi due Signori.
翻译:我不再住在巴斯利卡塔,我在星级餐厅工作。我真的要首先对 Laginestra 糕点店的合伙人之一 Michele 说几句赞扬。米歇尔是一位绅士,因为在 2023 年 12 月,我询问是否可以寄一些很多人向我推荐的手工节日糕点,但这是不可能的,因为我在快递方面遇到了问题,不幸的是,他们的产品没有完好无损地送达。在复活节期间,我发现自己在意大利,我自己订购并挑选了一些手工糕点和 Colomba 蛋糕(黑巧克力和杏子,然后是白巧克力和开心果)我必须说,另一位伙伴乔瓦尼兄弟是糕点大师厨师以简陋的方式出售。我让人们在意大利和国外的星级餐厅尝试这些产品,他们对产品的质量以及最重要的是以非常合理的价格使用的产品感到非常惊讶。作为卢卡尼亚人,我只能鼓励新一代做得更好,就像这两位先生一样。