点评:Essen mittelmässig, Service mangelhaft. Geschäftsessen mit einem wichtigen Kunden. Das Rindsfilet für CHF 54.-- bestellt. Gemäss Speisekarte serviert mit "frischem Saisongemüse". Bei der Bestellung explizit gesagt, dass keine weitere Beilage gewünscht wird. Serviert wird das Rindsfilet mit Pommes und einem Esslöfel von völlig überkochtem Broccoli und ein paar Rüebli-Schnitzer. Beim Servieren meint der ältere Service-Fach-Angestellte bloss lakonisch: "aber dafür sind die Pommes lecker"... ? Hä? Hätte ich nicht einen wichtigen Kunden als Gast dabei gehabt, hätten wir die Situation etwas deutlicher geklärt... Wenn dann das Personal hinter der Bar (gut sichtbar) Rotwein trinkt und im Raum Gäste an verschiedenen Tischen (inklusive mir) deren Aufmerksamkeit nach 15 Minuten bloss mit übermässigen Gesten kriegen, werden die Prioritäten m.E. falsch gesetzt. Ich bin seit Jahren regelmässig dort hin gefahren. Schade, das QN war mal eine coole Adresse. So, leider nie mehr.
翻译:食物平庸,服务差。与重要客户的商务午餐。以 54 瑞士法郎的价格订购牛柳。根据菜单,搭配“新鲜的时令蔬菜”。点餐时,明确说明不需要额外的配菜。牛肉片配薯条和一汤匙完全煮熟的西兰花和几片胡萝卜。服务时,年长的服务专家简洁地说:“但是薯条很好吃”……?嗯如果不是有一位重要的客人陪我做客,我们会更清楚地说明情况……当吧台后面的工作人员(清晰可见)喝红酒和房间里不同桌子的客人(包括我)在 15 分钟后只能用过度的手势引起他们的注意,在我看来,优先级设置错误。多年来我经常去那里。太糟糕了,QN 曾经是一个很酷的地址。不幸的是,再也没有了。