Lage gut, Lächeln unbekannt, Essen eher nicht gut.
Meienried Pintli Gaststube的点评
点评:Das Restaurant liegt an ruhiger Lage mit Blick auf den Aare-Kanal. Das Restaurant war innen leer, auf der Terrasse waren etwa drei Viertel der Tische besetzt.
Wir wählten das Tagesmenu für CHF 18.50. Das Zucchetti-Süppchen war gut. Der kleine Krautsalat an weisser Fertigsauce etwas lieblos präsentiert. Der Hauptgang hiess auf der Karte "Spaghetti Aglio e Olio mit Sardellen".
Die Spaghetti schwammen im Öl und Sardellen sah man nicht. Diese waren direkt fein in die Spaghetti gehackt worden. Die Spaghetti waren in Stücke geschnitten, und zwar in Längen von 5 mm bis max. 10 cm. Im Mund schmeckte man nur noch (die unsichtbaren) Sardellen. Ich kann dieses Gericht nur als Pampe bezeichnen und habe nicht fertig essen können.
Die Pizza meiner Gattin schmeckte fad.
Nach dem Essen liess man uns noch eine gefühlte halbe Stunde vor den halb leeren Tellern sitzen.
Ich werde dieses Restaurant nicht mehr besuchen.
翻译:餐厅坐落在一个安静的位置,可以看到阿勒运河的景色。餐厅里面空无一人,但露台上大约四分之三的桌子都被占用了。
我们选择了每日菜单,18.50瑞士法郎。西葫芦汤很好吃。配着现成白酱的小凉拌卷心菜摆盘得有些漫不经心。菜单上的主菜叫做“意大利面条Aglio e Olio配凤尾鱼”。
意大利面条漂浮在油中,你看不到任何凤尾鱼。这些被直接切碎放入意大利面条中。将意大利面条切成长度为 5 毫米至最大 10 厘米的碎片。在你的嘴里你只能尝到(看不见的)凤尾鱼。这道菜我只能用烂来形容,根本吃不完。
我妻子的披萨味道平淡。
吃完饭后,我们坐在半空的盘子前,感觉好像有半个小时。