点评:En camping-car pour visiter l'Alsace nous avons passé 2 nuits à Ribeauvillé , ce qui nous à conduit à ce faire un petit resto le soir près du camping où nous étions. Le Cheval blanc étant très proche,petit coup de fil pour réserver une table .
Je suis tombé sur un jeune homme très sympathique et d'entrée avons échangé quelques mots .
Quel accueil !...Une table sur la terrasse à ma demande qui était au complet, mais pour nous faire plaisir nous ont installé sur une table de 4 personnes, merci Richard . Quel régal ! Tout était très goûteux et parfumées .Nous avons été si bien reçu par toute l'équipe que nous avons réservé pour le lendemain midi . Et comme la veille j'ai commencé par l'apéritif maison , un crémant à la fleur de géranium .
Je recommande cette adresse car tout était réuni pour passer un super moment et nous laisseras un très bon souvenir.
翻译:我们乘坐房车前往阿尔萨斯,在里博维莱度过了两个晚上,晚上我们来到了营地附近的一家小餐馆。 Le Cheval blanc 非常近,只需打电话预订一张桌子即可。
我遇到了一位非常友好的年轻人,我们从一开始就交谈了几句话。
真是太受欢迎了!...应我的要求,露台上的桌子已经满了,但为了让我们高兴,我们坐在一张 4 人的桌子上,谢谢理查德。真是一种享受!一切都非常美味和芳香,我们受到了整个团队的欢迎,我们预订了第二天中午的食物。和前一天一样,我从自家的开胃酒——天竺葵花起泡酒开始。
我推荐这个地址,因为一切都在一起度过了一段美好的时光,并将给我们留下非常美好的回忆。