点评:Je profite de faire un petit message pour témoigner de mon soutien face à la méchanceté gratuite de personne qui sont fort derrière un clavier.
Flo Oo, ainsi que ton équipe, ne vous laissez jamais atteindre par ces personnes qui sont juste jalouses !
J’ai la chance de te connaître depuis ta reprise, tu as jamais rien lâché, tu es en perpétuelle remise en question, toujours attentionné envers tes clients , à la qualité de tes plats, à la quantité servie, à la qualité du service, à tant de chose que tu privilégies à ton propre détriment, mettant ta vie de côté pour tout donner dans ce que tu crois le plus.
Tu as fait de ce resto une pépite, les gens pourraient te demander de visiter les cuisines et voir la propreté qu’ils n’en reviendraient pas! Tout est plus que niquel, mieux que dans nos propres maisons.
Ton personnel est top, toujours présent, toujours souriant malgré les heures et la fatigue due au succès tant mérité.
Oui je suis ton ami, mieux que ça je suis ton frère. Je passe ma vie avec toi sur place, je suis écœuré de ce que je peux lire à ton sujet.
Ne lache jamais, ne te laisse pas atteindre. Continue à faire ce que tu fais le mieux, gâter tes clients, ils te le rendront !!!
Sur ce vive les Arcades Restaurant
Bizzzz
翻译:面对键盘背后的强者无端的卑鄙行为,我想借此机会表达我的支持。
Flo Oo,以及你的团队,永远不要让自己被这些嫉妒的人影响!
我有机会认识你,自从你接手以来,你从来没有放弃过,你不断地质疑自己,总是关注你的顾客,关注你的菜肴的质量,关注服务的数量,关注服务的质量,关注你的服务。太多你喜欢的事情对你自己不利,把你的生命放在一边,把一切都奉献给你最相信的事情。
你让这家餐厅成为一颗宝石,人们可以要求你参观厨房,看看干净程度,他们不会相信!一切都很好,比我们自己家里还要好。
你们的员工很棒,总是在场,尽管由于当之无愧的成功而付出了时间和疲劳,但他们总是面带微笑。