点评:Wir können uns der Bewertung vom November 2021 anschliessen. Zwar kein Surprise-Menu, aber dennoch erhielten wir die Teller nicht gleichzeitig - und das gut zwei Stunden nach unserem Eintreffen. Nach der Vorspeise (ein bestellter gemischter Salat wurde bestätigt, ein Blattsalat wurde gebracht) wurden wir von der Mitleiterin des Restaurants nicht mehr wahrgenommen. Auf unsere Frage (nach zwei Stunden!), wann wir unsere Hauptgänge bekämen, erhielten wir die Antwort, wir müssten halt warten, bis die Surprise-Menus serviert seien.
Ein Hauptgang war "ok", einer gut und einer lauwarm und nicht mehr "frisch aus der Pfanne". Verabschiedet wurden wir sehr freundlich von der netten Dame, die nicht gut deutsch sprach. Von der Mitleiterin des Restaurants irgendwo zwischen nicht und gequält ("adieu").
Und das trifft es - "adieu", wir kommen nicht mehr. Schade eigentlich, früher war's jedesmal ein tolles Erlebnis.
翻译:我们可以同意 2021 年 11 月的评估。这不是一个令人惊讶的菜单,但我们没有同时拿到盘子——那是我们到达后两个小时的好时光。开胃菜(确认点了一份混合沙拉,送来了生菜)后,餐厅的联席经理就不再注意到我们了。当我们问(两个小时后!)我们什么时候可以吃到我们的主菜时,我们被告知我们必须等到惊喜菜单送达。
一道主菜“还可以”,一道很好,一道不冷不热,不再是“新鲜出炉”了。一位不会说德语的漂亮女士非常友好地告别了我们。来自餐厅的联席经理,介于不痛苦和痛苦之间(“再见”)。
就是这样 - “再见”,我们不会再来了。真的很遗憾,以前每次都是很棒的体验。