点评:Отель был бы вполне неплохим для эконома: классная беседка с видом на море, чистый бассейн, дикий пляж рядом, кафе уютное в тени апельсиновых деревьев, кухня простая, но приятная, повар вообще душечка (спасибо ему за вкусные ужины и настроение!) Если бы ни одно НО..
Они заселяют НЕ в те номера, что на всех картинках, когда у них полная бронь (а в силу низкой цены полная бронь у них часто), заранее не узнать.
Мы с родителями заселялись в начале октября, они приехали раньше на 3 дня. Их заселили в отличный номер в главном корпусе (как на фото отеля..), а вот меня заселили в подвальный номер одноэтажных домиков. Там есть основные "бунгало", с окнами на бассейн, а с обратной стороны этих "бунгало" есть полуподвальные номера, где живёт персонал.
Окно и дверь выходят на темную парковку и трассу. Стены внутри такие же как снаружи (то есть, отделки вообще нет, серый крошащийся бетон с камнями), свет глухой, по вечерам темно и жутко, на весь номер воняет канализацией. Там я и жила неделю. При этом заплатила я не меньше, то есть, это была НЕ какая-то "скидка")
Как это получилось... Я заселялась поздно вечером, меня встретил парень на рецепшн, показал этот чудный номер, я попросила поменять его, он пожал руками: "других нет". Так прошло минут 20: мои аргументы, - что это не похоже на фото с вашего сайта, что тут серые стены, которые пачкаются и крошатся, и постель грязная, да и вообще там жутковато и темно.. - ответ был один "других нет". Потом пришёл хозяин отеля, поговорил с рецепшеонистом, потом поболтал по телефону с моим отельным гидом, накричал на гида, вернулся ко мне за стойку и начал орать.
Я никогда не верила рассказам, что люди могут просто так начать орать на гостей своего отеля, думала, что такие "рассказчики" как я сейчас, просто недоговаривают что-то.. Но на меня без всякой причины 10 минут орали на английском и турецком. ОН супер-быстро говорил, я не все уловила, но суть была такой: "в нашем отеле номера не выбирают, вы заплатили за сингл - вот вам сингл, кровать есть, шкаф есть, кондёр есть - живите или уходите". После моего "стоп ит", хозяин отеля проорал, чтобы я выметалась, а потом сам вскочил, хлопнул дверью и ушёл за бар. Мне парень с рецепшена сказал так: ну, думайте, если что позовите.. И тоже ушёл.
На всё это смотрели мои родители в полном шоке, благо они не знают английского, иначе наверное этот отельер ушёл бы с фингалом от отца.
Я всплакнула, покормила местных котиков у бассейна, ну и заселилась, ехать в 11 ночи было некуда, у мамы был др, она и так дико расстроилась. Единственное, мне дали номер (такой же), но с чистой постелью. Каждый вечер родители провожали меня до номера и помогали закрывать неработающий замок, там действительно жутко, вай-фай вообще недотягивается, даже чуть-чуть. Случись что - б** спасет..) Через пару дней я немного освоилась и поняла что попала в коморки для персонала: справа от меня жил рецепшеонист, слева - повар и мальчики официанты. Я со всеми познакомилась, стало менее страшно там спать.
Этого отельера встречала каждый день, память у него безумно короткая, он здоровался, пропускал вперёд в узком коридоре и в целом никак не вспоминал чудное заселение..
Я ехала отдохнуть и отдохнула отлично. Но если вы не умеете отключаться от неприятных моментов и такие штуки могут полностью испортить вам отдых, выберите другой отель. Я была такой не единственной, за неделю познакомилась минимум с тремя людьми, которым так же "повезло" как мне.. И заканчивалось это так же: истошным ором хозяина на уставших с дороги людей.. Тут может повезти, а может нет..)
За качество фото сори, это стоп-карды видео. Но хорошо передают обстановку..
翻译:对于经济型预算来说,这家酒店相当不错:一个俯瞰大海的凉爽凉亭、一个干净的游泳池、附近的野生海滩、橘子树荫下的舒适咖啡馆、厨房简单但令人愉快,厨师通常是一个亲爱的(感谢他提供美味的晚餐和心情!)如果没有但是..
他们不会入住与所有图片中相同的房间,当他们预订满时(并且由于价格低廉,他们经常预订满),您无法提前找到。
我和父母十月初搬进来,他们提前三天到达。他们被安置在主楼的一间很棒的房间里(如酒店照片所示......),但我被安置在一层房子的地下室里。有主要的“平房”,窗户可以俯瞰游泳池,这些“平房”的背面有半地下室的房间,工作人员居住在那里。
窗户和门俯瞰着黑暗的停车场和高速公路。里面的墙壁和外面一样(就是根本没有任何装饰,灰色的碎石混凝土),光线暗淡,晚上漆黑得令人毛骨悚然,整个房间都散发着污水的臭味。我在那里住了一个星期。同时,我付的钱也不少,也就是说,这不是某种“折扣”)
这是怎么发生的……我晚上很晚入住,接待处的那个人遇见了我,带我看了这个很棒的房间,我要求换房间,他摇了摇头:“没有其他的了。”大约 20 分钟过去了:我的论点 - 它看起来不像你网站上的照片,灰色的墙壁会变得肮脏和破碎,床也很脏,总的来说,那里令人毛骨悚然,黑暗...... -答案只是“没有其他的”。然后酒店老板来了,和接待员交谈,然后和我的酒店导游在电话里聊天,对导游大喊大叫,回到柜台对我大喊大叫。
我从来不相信人们可以开始对他们酒店的客人大喊大叫的故事,我认为像我这样的“讲故事的人”现在根本没有说什么......但他们无缘无故地用英语和土耳其语对我大喊了10分钟。他说得很快,我没听清所有内容,但要点是:“在我们酒店,你不选择房间,你付的是单人房的钱——这里有一个单人间,有一张床,有一个衣柜,还有是空调——住还是走。”在我“住手”之后,酒店老板对我大喊让我出去,然后他跳起来,摔上门,走到吧台后面。接待处的那个人告诉我:好吧,想想看,如果你打电话有什么需要……然后他也离开了。
我的父母震惊地看着这一切,幸好他们不懂英语,否则这个酒店老板可能会被他父亲打得眼花缭乱地离开。
我哭了,在泳池边喂了当地的猫,然后入住。晚上11点没地方可去,我妈妈有一个朋友,她已经心烦意乱了。唯一的事情是他们给了我一个房间(相同的),但有一张干净的床。每天晚上,我的父母陪我到我的房间,帮我关上不起作用的锁,那里真的很令人毛骨悚然,Wi-Fi根本无法连接到我,甚至连一点也没有。如果发生什么事,它会救你的。。)几天后,我稍微习惯了,意识到我在员工宿舍:接待员住在我的右边,厨师和服务员住在我的右边。左边。我认识了每个人,睡在那里不再那么可怕了。
我每天都会遇到这个酒店老板,他的记忆力非常短,他说你好,让我在狭窄的走廊里前进,总的来说根本不记得美妙的入住...
我去度假了,玩得很开心。但如果您不知道如何消除不愉快的时刻,而此类事情可能会完全毁掉您的假期,请选择另一家酒店。我不是唯一一个,一周之内我至少遇到了三个和我一样“幸运”的人。结果都是一样的:主人心碎地对着路途劳累的人大喊大叫。 ..在这里你可能是幸运的,也可能不是..)
对于照片的质量感到抱歉,这些是视频的停止卡。但他们很好地传达了情况..