点评:Abbiamo fatto il battesimo del nostro bimbo il 4 maggio. Che dire? Siamo stati benissimo! Da quando abbiamo prenotato e scelto il menu, fino alla fine della festa, ci hanno sempre fatto sentire a casa. Qualità dei piatti ottima! Antipasto abbondante e delizioso, con ingredienti di stagione, primi piatti buonissimi, secondo (tagliata speziata ed arrostita) succulenta e gustosa. Oltre a essere tutto buonissimo era anche impiattato molto bene (si sa, prima si mangia con gli occhi e poi con la bocca). Personale gentile e pronto ad accogliere ogni richiesta. Altra nota di merito: l’allestimento. Tavoli preparati con semplicità ed eleganza e l’angolo delle bomboniere era una meraviglia! Tutti i nostri ospiti sono stati contentissimi e noi ancora di più! Non posso dire che è stata una festa bellissima e che non consiglio questo ristorante, ma lo STRACONSIGLIO! Grazie ancora alle titolari e allo staff per averci fatto passare una magnifica giornata!❤️
翻译:我们于 5 月 4 日为我们的宝宝举行了洗礼。我能说什么?我们玩得很开心!从我们预订和选择菜单的那一刻起,直到聚会结束,他们总是让我们有宾至如归的感觉。菜品品质优良!丰富美味的开胃菜,采用时令食材,第一道菜美味可口,第二道菜(香料烤制的肉片)多汁可口。除了美味之外,它的摆盘也非常精美(你知道,吃饭是先用眼睛,然后用嘴巴)。友好的工作人员,随时准备满足任何要求。另一个值得注意的点是:设置。桌子布置得简洁而优雅,婚礼礼品角令人惊叹不已!我们所有的客人都非常高兴,我们更是高兴!我不能说这是一场美丽的派对,也不能说我不推荐这家餐厅,但我强烈推荐它!再次感谢业主和工作人员让我们度过了美好的一天!❤️