点评:Réservation faite pour 8 personnes. Nous avons été bien accueilli par le patron. Commande des apéritifs prise et servie assez rapidement, rien à redire. Concernant la carte, il y a pas mal de choix et nous ne savons pas trop où le restaurant veut emmener ses clients : plats tunisiens, pâtes italiennes, cuisine française,… en outre, nous perdons un peu le fil conducteur gustatif du lieu. ayant pris l’escalope du chef, je dois avouer que la viande était succulente. Les accompagnements (frites) n’étaient cependant pas maison… dommage! Ma compagne a prit une paella. Évidemment, difficile d’avoir des produits « top du top » vu la distance qui sépare l’établissement des produits mis en avant (moules,…). Le reste des invités ont été ravis du couscous, des pâtes ainsi que de l’escalope champignon. Par la suite, Nous nous sommes laissé tenter par des desserts : moelleux au chocolat, dame blanche et tiramisu. Tout était très bon!
Enfin, le patron a offert un verre. C’est très commerçant et un très bon point!
En conclusion, la cuisine est relativement bonne mais le menu manque de sens. Le tout dans un cadre assez sympathique.
翻译:已为 8 人预订。我们受到了老板的热情接待。开胃菜的订单很快就上桌了,没什么可抱怨的。至于菜单,选择相当多,我们真的不知道餐厅想要把顾客带到哪里:突尼斯菜、意大利面食、法国菜等。此外,我们还失去了一些这个地方的味道。吃过主厨的炸肉排后,我必须承认,肉质非常鲜美。然而配菜(炸薯条)不是自制的......太糟糕了!我的伙伴吃了西班牙海鲜饭。显然,考虑到店面与所促销产品(贻贝等)之间的距离,很难有“顶级”产品。其余的客人都对蒸粗麦粉、意大利面和蘑菇薄片感到非常满意。之后,我们开始品尝甜点:巧克力软糖、白巧克力和提拉米苏。一切都非常好!
最后老板还请我喝了一杯。非常商业化,观点非常好!
总的来说,食物相对不错,但菜单缺乏意义。一切都在一个相当愉快的环境中进行。