点评:Pire expérience commerciale de ma vie : alors que notre avion essuyait un retard, lorsque nous nous sommes présentés à l’agence on nous a informé que la voiture n’était plus disponible car nous étions en retard mais que la location restait due. Quand ils nous ont finalement trouvé un véhicule, d’une classe inférieure à celle payée, s’est posé le problème des cartes débit/crédit qui nous a fait rajouter 269€, soit le prix de la loc. Dans l’agacement nous avons oublié de regarder le niveau d’essence qui devait être plein : nous nous sommes retrouvés en rade au bout de 150km dans la montagne.
Au retour, nous nous sommes tombés sur une personne très désagréable qui a bâclé l’explication liée à la restitution de caution, j’ai fait observer que ce c’était pas clair, on m’a rétorqué que chez Budget/Avis on n’aime pas ses clients. Voilà, formidable.
翻译:我一生中最糟糕的商业经历:虽然我们的飞机延误了,但当我们出现在代理机构时,我们被告知汽车不再可用,因为我们迟到了,但租金仍然到期。当他们最终为我们找到一辆级别低于所支付价格的车辆时,借记卡/信用卡出现问题,这使我们增加了 269 欧元或租赁价格。我们很恼火,忘记查看本应加满的油位:在山里行驶了 150 公里后,我们发现自己被困住了。
在回来的路上,我们遇到了一个非常令人不快的人,他搞砸了与押金返还相关的解释,我指出这不清楚,我被告知在 Budget/Avis 我们不喜欢他的客户。就是这样,太好了。