点评:Mi rammarico molto purtroppo, devo riscrivere la recensione, alla luce di uno spiacevolissimo episodio recente, che mi porta a chiudere definitivamente ogni rapporto con un luogo che frequentavo dal 2021. Le titolari, non gradendo che io mi sedessi ad uno dei tavoli, dopo aver fatto colazione e acquistato riviste, per leggerle da seduta, mi hanno inviato un gentile cameriere a dirmi che NON potevo sostare ai tavoli destinati al consumo. Ho sollevato gli occhi per visualizzare queste orde di clienti in impaziente attesa di sedersi, ma ho visto il VUOTO. L' unico tavolo occupato: il mio. Da 3 anni, oltre a consumare caffè, baba', frolle, comprare sigarette, ho rifornito la benzina, pagato le utenze domestiche, lavato l' auto. Forse, per ottenere RISPETTO, a queste due signore bisogna lasciare un rene, ma credo sia inutile: l' UMANITÀ, l' EMPATIA sono sentimenti che o si possiedono di natura o non si hanno. Mai capitato che io sia stata invitata a lasciare un locale, neanche a Positano o Amalfi, che frequento spesso e che hanno orde di turisti, mai pervenute al bar Moccia. Buona vita
翻译:不幸的是,我非常抱歉,鉴于最近发生的一件非常不愉快的事情,我必须重写评论,这导致我最终结束与我自 2021 年以来经常光顾的地方的任何关系。业主不喜欢我坐在一个地方吃过早餐,买了杂志坐下来阅读后,他们派了一位好心的服务员告诉我,我不能停在用于消费的桌子上。我抬头看到这群顾客正在不耐烦地等待入座,但我看到的是“VOID”。唯一被占用的桌子:我的。三年来,除了喝咖啡、吃粑粑、吃酥饼、买烟,还加满油、交家庭水电费、洗车。或许,为了获得尊重,你需要给这两位女士留下一个肾,但我认为这是没有用的:人性、同理心是你天生拥有或没有的感觉。我从来没有被要求离开某个地方,即使是在我经常光顾的波西塔诺或阿马尔菲,那里有成群结队的游客,但从来没有去过 Moccia 酒吧。美好生活