点评:Che dire di questo posto....trattoria toscana: beh non bastano tre piatti (pici,fiorentina e hamburger chianina) per definirsi una trattoria toscana, sminuire una delle cucine più ricche d'Italia così è già una nota negativa in partenza soprattutto se a rappresentarla sono tre piatti tra i più comuni. Ho mangiato un hamburger di chianina, non eccezionale ma neanche così male se non per il fatto che sia la carne che le patatine come contorno fossero un po' troppo salate, ho poi chiesto un dolce, avevano a disposizione meringata, pastiera napoletana a saker tutti dolci confezionati ma soprattutto tipici tosco piemontesi!! Ho optato per la pastiera servita bollente, probabilmente riscaldata troppo dopo averla tolta dal freezer e sinceramente sembraba di mangiare solo un pezzo di pasta frolla secca, non si sentiva né la ricotta e tanto meno i gusti tipici del dolce partenopeo...ti definisci trattoria toscana e piemontese, che già è un controsenso, ma mettici qualche piatto tipico in più oppure o fai una o fai l'altra ma bene....mal che vada hai sempre il jolly hamburgheria...fai qualche hamburger in più e lasci stare la cucina tipica!! in conclusione oltre alla cena penosa, una cosa che mi ha dato molto fastidio è che ho fatto un appunto sul prezzo dell hamburger preso sia da me che dalla mia compagna in quanto mi sembrava che sul menù fosse di 12 euro e non di 13 euro come fattomi pagare e mi è stato risposto che era 13 e non 12, mi aspettavo che la proprietaria verificasse e mi facesse vedere il menù ma nulla...colpa mia che non l'ho chiesto, magari mi sono sbagliato io a leggere nn lo escludo... ma poi che te vai ad attaccare per 2 euro!!! Ho sorvolato, tanto non ci metterò più pede!!in definitiva due hamburger di chianina con patatine,due dolci non fatti in casa e pessimi, mezzo litro di vino e un litro di acqua per la modica cifra di 47 €!!!!
翻译:关于这个地方我能说什么呢......托斯卡纳小餐馆:好吧,三道菜(pici、Fiorentina 和 Chianina 汉堡)不足以称其为托斯卡纳小餐馆,贬低意大利最丰富的美食之一从一开始就已经是一个负面评价,特别是如果它由三种最常见的菜肴代表的话。我吃了一个 Chianina 汉堡,不算特别好,但也不算太糟糕,只是肉和薯条都有点太咸了,然后我要了一份甜点,他们有蛋白酥皮、那不勒斯馅饼和萨克甜点,都是包装好的甜点,但最重要的是典型的托斯卡纳-皮埃蒙特风味!!我选择了热腾腾的 pastiera,可能是从冰箱里拿出来后加热过度了,说实话,我感觉就像在吃一块干脆的酥皮糕点,尝不出意大利乳清干酪的味道,更尝不出那不勒斯甜点的典型风味......你称自己是托斯卡纳和皮埃蒙特的饮食店,这已经是一个矛盾了,但是再加几道典型的菜肴,或者你要么做其中一道,要么做另一道,但很好......最糟糕的情况是你总是把汉堡店当成笑话...多做几个汉堡,别再做典型的菜肴了!!总而言之,除了糟糕的晚餐之外,有一件事真的让我很困扰,那就是我记下了我和我的同伴点的汉堡的价格,因为在我看来,菜单上的价格是 12 欧元,而不是我收的 13 欧元,而且我被告知是 13 欧元而不是 12 欧元,我以为店主会检查并给我看菜单,但什么也没有......是我的错,我没有问,也许我读错了,我不排除这种可能性......但那你为什么要因为 2 欧元而攻击我呢!!!我一笑置之,不会再打扰了!!最后,我们吃了两个 Chianina 汉堡和薯条,吃了两份不是自制的、味道很难吃的甜点,喝了半升酒和一升水,总共只花了 47 欧元!!!!